ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа

  • Продажа билетов по речным маршрутам Ямала стартовала

    04.05.2017 10:39:00

    Продажа билетов по речным маршрутам Ямала стартовала КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Стали известны расписание и стоимость билетов на межмуниципальных маршрутах. Информация доступна на сайте АО «Северречфлот».

    Как уже сообщал «КС», на линии Салехард – Яр-Сале будут работать теплоходы проекта А-145 «Виктор Черномырдин» и «Рэм Вяхирев». Первый рейс, по данным официального ресурса перевозчика, из окружного центра запланирован на 10 июня. Причем в этот день, как и 12 июня, предполагается два рейса. Стоимость проезда для взрослого – 1148 рублей.

    Эти же суда потрудятся и на маршруте Салехард – Казым-Мыс. Первый рейс из окружного центра запланирован на 29 мая, билет для взрослого обойдется в 1568 рублей.

    Теплоходы будут ходить из ямальской столицы в Мужи. Старт перевозок намечен на 28 мая, стоимость проезда – 1072 рубля.

    Теплоход «Фарман Салманов» отправится из Салехарда в Катравож впервые в эту навигацию также 28 мая.  Поездка для взрослого пассажира обойдется в 298 рублей.

    В этом году, как сказано выше, приобрести билеты можно не только в кассах, но и на сайте перевозчика. На ресурсе оформляется электронный документ, который в день отъезда меняется на полноценный билет либо в стационарной кассе, при ее наличии, либо на судне. Стоит знать, что предварительная продажа возможна за 45 дней.

    Перевозки по этим межмуниципальным маршрутам субсидируются из окружного бюджета. За счет такой же поддержки сдерживаются цены на проезд по межрегиональным маршрутам, связывающим Салехард с Омском и Березово.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...