ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Проезд останется дешёвым

    30.03.2012 07:17:40

    Проезд останется дешёвым

    Правительство округа этой весной будет субсидировать пассажирские перевозки на воздушных подушках через Обь. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.  Меры по снижению стоимости проезда для пассажиров были впервые  приняты в 2011 году. Тогда для жителей Салехарда и Лабытнанги стоимость проезда уменьшилась более чем в три раза. Если в предыдущие сезоны билет для одного пассажира стоил 170 рублей, то осенью 2011-го он обходился всего в 50.

    Согласно условиям, обязательное требование к перевозчикам, отбор которых, кстати, продлен до 6 апреля, – наличие у претендента собственных или арендованных транспортных средств, обеспечивающих безопасное выполнение перевозок пассажиров и багажа в период межсезонья.

     

    Также необходимо наличие опыта организации перевозок по расписанию – не менее трех лет. Договор с перевозчиком заключается на год, в документе четко прописывается маршрут и количество рейсов, а также размер, условия и порядок предоставления субсидии,  компенсирующей  перевозчику разницу между фактически понесенными затратами и фактически полученными доходами от перевозки по льготным тарифам.

     

    30.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...