0...-2°C

16+
  • Профсоюзы объединились и выбрали лидера

    14.03.2012 03:20:19

    Профсоюзы объединились и выбрали лидера

    Территориальное объединение профсоюзов создано  в Ноябрьске. За его учреждение единогласно проголосовали участники профсоюзной конференции, на которой присутствовали лидеры первичных профсоюзных организаций многих учреждений и предприятий города: бюджетных, муниципальных, компаний ТЭКа и других.

     

     

    Председателем территориального объединения также единогласно избран молодой профсоюзный лидер ООО «Ноябрьскнефтеспецстрой» Сергей Цыганков. Кроме того, участники конференции утвердили устав территориального объединения, состав его совета и контрольно-ревизионной комиссии.

     

    Напомним, осенью прошлого года в городе был обновлен Совет работодателей, возглавил который главный врач станции скорой помощи Олег Брезицкий. Таким образом, в Ноябрьске, наконец, созданы все ветви, необходимые для функционирования трехсторонней комиссии по урегулированию трудовых отношений. В эту комиссию вошли представители городской администрации, работодатели и профсоюзные лидеры. Координатором трехсторонней комиссии был избран заместитель главы городской администрации Ильдус Резяпов.

     

    В конце марта в Ноябрьске планируется подписание трехстороннего соглашения между администрацией, работодателями и профсоюзами. Этот документ станет основой соблюдения прав трудящихся и даст возможность регулировать отношения между работодателями и наемными работниками в цивилизованных рамках.

     

    Евгений Демьянюк

    14.03.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика