ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта НОВОСТИВ Салехарде две хоккейные команды внезапно остались без тренеров ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов

  • Прогуливающийся по Салехарду «медведь» поставил на уши весь город: видеокадры

    16.05.2019 09:05:00

    Прогуливающийся по Салехарду «медведь» поставил на уши весь город: видеокадры Фото из мессенджеров

    Видео, на котором животное походкой, очень похожей на медвежью, прогуливается на объездной дороге в салехардский аэропорт, вызвало шок и испуг у горожан. Сообщение быстро стало вирусным: по мессенджерам салехардцы пересылали его друг другу, сопровождая его возгласами удивления. Встретиться с опасным и голодным после зимней спячки хищником никому не хочется.

    Впрочем, нашлись и сомневающиеся. Например, в редакции «Красного Севера» есть старожилы, которые не припомнят случаев, чтобы косолапые устраивали берлоги в районе города на Полярном круге. Наши сомнения подтвердили и специалисты окружного департамента природно-ресурсного регулирования.

    – Сигнал поступил сегодня утром, 16 мая, от очевидцев. На место выехал ведущий специалист – государственный инспектор в области охраны окружающей среды Денис Шестаков. Он осмотрел следы, оставленные животным возле мемориала «501-я стройка», а затем увидел и самого зверя, – рассказал по телефону «Красному Северу» Станислав Сизоненко, главный специалист департамента природно-ресурсного регулирования ЯНАО. – Это оказалась довольно крупная собака. Никакой опасности для населения нет.

    Автор видео не известен
    Елена Миленина
    Елена Миленина

    Автор
    +7 (34922) 4-71-46
    milenina@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...