-14...-16°C

16+
  • Прокатилась с ветерком – угодила на нары

    23.07.2014 05:21:37

    Прокатилась с ветерком – угодила на нары

    Десять суток в камере предварительного заключения предстоит провести несостоявшейся автоледи, устроившей гонки на дорогах Надыма.

    На днях в дежурную часть Надымского района поступило сообщение об угоне автомобиля. В городе объявили план «Перехват». Как сообщил корреспонденту «КС» старший инспектор УГИБДД УМВД России по ЯНАО Максим Собянин, не прошло и десяти минут, как угнанный автомобиль был обнаружен на одной из городских улиц. Тем не менее угонщик и не думал подчиняться требованиям сотрудников полиции и останавливаться.

    События развивались как в лучших традициях криминального жанра. Пытаясь скрыться, водитель мчался по городским улицам, грубо нарушая правила дорожного движения. Он двигался во встречном направлении по дороге с односторонним движением, игнорировал запрещающие сигналы светофоров. Преследовавшие нарушителя полицейские устроили ему ловушку, заблокировав на одной из улиц, но и это не остановило угонщика. Пытаясь избежать задержания, он протаранил служебный автомобиль.

    Каково же было удивление стражей порядка, когда они увидели за рулем девушку! Со слов леди, она поссорилась с мужем и решила отправиться домой. Увидев незапертый автомобиль, решила им воспользоваться.

    Как выяснилось, она не только угнала чужое авто, но и управляла им, не имея водительских прав. Результаты медицинского освидетельствования также показали, что дама выпила изрядное количество алкоголя.

    Барышне придется провести десять суток в КПЗ, кроме того, за угон на нее заведено уголовное дело. Добавим, что к ответственности привлечены и угонщица, и собственник автомобиля, оставивший его незапертым и с ключом в замке зажигания. За это предусмотрен штраф в размере 500 рублей. По сравнению с тем, что произошло, мелочь, но всё равно неприятно.

     

    Наталья АНДРЕЕВА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика