СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Прокатилась с ветерком – угодила на нары

    23.07.2014 07:21:37

    Десять суток в камере предварительного заключения предстоит провести несостоявшейся автоледи, устроившей гонки на дорогах Надыма.

    На днях в дежурную часть Надымского района поступило сообщение об угоне автомобиля. В городе объявили план «Перехват». Как сообщил корреспонденту «КС» старший инспектор УГИБДД УМВД России по ЯНАО Максим Собянин, не прошло и десяти минут, как угнанный автомобиль был обнаружен на одной из городских улиц. Тем не менее угонщик и не думал подчиняться требованиям сотрудников полиции и останавливаться.

    События развивались как в лучших традициях криминального жанра. Пытаясь скрыться, водитель мчался по городским улицам, грубо нарушая правила дорожного движения. Он двигался во встречном направлении по дороге с односторонним движением, игнорировал запрещающие сигналы светофоров. Преследовавшие нарушителя полицейские устроили ему ловушку, заблокировав на одной из улиц, но и это не остановило угонщика. Пытаясь избежать задержания, он протаранил служебный автомобиль.

    Каково же было удивление стражей порядка, когда они увидели за рулем девушку! Со слов леди, она поссорилась с мужем и решила отправиться домой. Увидев незапертый автомобиль, решила им воспользоваться.

    Как выяснилось, она не только угнала чужое авто, но и управляла им, не имея водительских прав. Результаты медицинского освидетельствования также показали, что дама выпила изрядное количество алкоголя.

    Барышне придется провести десять суток в КПЗ, кроме того, за угон на нее заведено уголовное дело. Добавим, что к ответственности привлечены и угонщица, и собственник автомобиля, оставивший его незапертым и с ключом в замке зажигания. За это предусмотрен штраф в размере 500 рублей. По сравнению с тем, что произошло, мелочь, но всё равно неприятно.

     

    Наталья АНДРЕЕВА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...