ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске станет еще больше местного молока

  • Прокатилась с ветерком – угодила на нары

    23.07.2014 07:21:37

    Десять суток в камере предварительного заключения предстоит провести несостоявшейся автоледи, устроившей гонки на дорогах Надыма.

    На днях в дежурную часть Надымского района поступило сообщение об угоне автомобиля. В городе объявили план «Перехват». Как сообщил корреспонденту «КС» старший инспектор УГИБДД УМВД России по ЯНАО Максим Собянин, не прошло и десяти минут, как угнанный автомобиль был обнаружен на одной из городских улиц. Тем не менее угонщик и не думал подчиняться требованиям сотрудников полиции и останавливаться.

    События развивались как в лучших традициях криминального жанра. Пытаясь скрыться, водитель мчался по городским улицам, грубо нарушая правила дорожного движения. Он двигался во встречном направлении по дороге с односторонним движением, игнорировал запрещающие сигналы светофоров. Преследовавшие нарушителя полицейские устроили ему ловушку, заблокировав на одной из улиц, но и это не остановило угонщика. Пытаясь избежать задержания, он протаранил служебный автомобиль.

    Каково же было удивление стражей порядка, когда они увидели за рулем девушку! Со слов леди, она поссорилась с мужем и решила отправиться домой. Увидев незапертый автомобиль, решила им воспользоваться.

    Как выяснилось, она не только угнала чужое авто, но и управляла им, не имея водительских прав. Результаты медицинского освидетельствования также показали, что дама выпила изрядное количество алкоголя.

    Барышне придется провести десять суток в КПЗ, кроме того, за угон на нее заведено уголовное дело. Добавим, что к ответственности привлечены и угонщица, и собственник автомобиля, оставивший его незапертым и с ключом в замке зажигания. За это предусмотрен штраф в размере 500 рублей. По сравнению с тем, что произошло, мелочь, но всё равно неприятно.

     

    Наталья АНДРЕЕВА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...