НОВОСТИ В Новом Уренгое перенесут стелу города ради многоуровневой развязки ПОЛИТИКА Кузница кадров. В кабмин вошли три политика из «тюменской матрешки» ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: новый состав правительства, «зимние» клещи и 300 рыбаков на льдине ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в гараже у пенсионера нашли склад стволов и боеприпасов ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 22 января 1971 года ОБЩЕСТВО В Газ-Сале опросили уже каждую третью семью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2020 года ЭКОНОМИКА Ноябрьская фирма задолжала работникам 15 миллионов НОВОСТИ Салехардским бизнесменам разрешили не платить аренду ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продлил операционный день для корпоративных клиентов ОБЩЕСТВО В Овгорте открыли новое пожарное депо. В нем тепло и есть вода ЖИЛЬЕ Стало известно, сколько ямальцев получат федеральные деньги для переезда ОБЩЕСТВО Тазовчанам обещают увеличить скорость интернета НОВОСТИ Всего 87 км – и автодорогу Надым – Салехард откроют ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале легковушка врезалась в грузовик. Водитель в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В заповеднике на Ямале поймали браконьеров с тушами дикого оленя НОВОСТИ Срочно нужны деньги. Салехардские зоозащитники просят о помощи НОВОСТИ Появилось расписание празднования Дня оленевода в разных городах Ямала ПОЛИТИКА Ветеранам уральского региона вручают юбилейные медали НОВОСТИ Интересное за ночь: Эстония осуждает Россию за напоминание о Второй мировой, а постпреды России и Британии при ООН троллят друг друга ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 21 января 1972 года НОВОСТИ Единственный в Салехарде бассейн резко снизил цены ОБЩЕСТВО Первый подарок ветеранам на юбилей Победы – подписка на «Красный Север» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СК: погибшего на картодроме Салехарда мальчика задушило шарфом НОВОСТИ Какую выгоду и бонус дает специальный налоговый режим самозанятым ямальцам ЭКОНОМИКА В Ханымее откроют ферму КРС ОБЩЕСТВО Ямальская легенда о сихиртя получила подтверждение на Таймыре НОВОСТИ Горячкина уступила китаянке десятый раунд ЭКОНОМИКА Рыбные консервы из Салехарда раздадут в Берлине


  • Прокуратура наказала 10 сотрудников миграционной службы

    20.06.2014 04:48:23

    Прокуратура наказала 10 сотрудников миграционной службы

    Государственным ведомством были установлены факты нарушения закона при выдаче разрешений на трудовую деятельность иностранным гражданам. Кроме того, несвоевременно аннулировались разрешения на работу в связи с непредоставленными иностранцами необходимыми документами.

    Не был соблюден порядок постановки на учет по месту жительства или пребывания, регистрации. В общем, накопилось.

    Например, четыре иностранца, прибывшие в Россию в порядке, не требующем получения визы, не предоставили сведений о видах трудовой деятельности и работали по старым разрешениям. Одному иностранному гражданину было выдано разрешение на работу без сертификата об отсутствии у него ВИЧ.

    Территориальным подразделением УФМС России по ЯНАО в Шурышкарском районе были поставлены на учет по месту пребывания 6 иностранных граждан на основании уведомлений, представленных ООО «Контур» в которых не были указаны сведения о профессии, 41 – на основании уведомлений, в которых не указан адрес организации принимающей стороны.

    Выявлены также факты нарушения закона при осуществлении федерального государственного контроля в сфере миграции. В частности, внеплановая выездная проверка ООО «Ямалспецстрой-101» проведена с нарушением установленных сроков, а также с участием сотрудника миграционной службы, не уполномоченного на проведение таких мероприятий.

    По требованию прокуратуры за допущенные нарушения миграционного законодательства они привлечены к дисциплинарной ответственности.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...