НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором

  • Прокуратура наказала 10 сотрудников миграционной службы

    20.06.2014 04:48:23

    Прокуратура наказала 10 сотрудников миграционной службы

    Государственным ведомством были установлены факты нарушения закона при выдаче разрешений на трудовую деятельность иностранным гражданам. Кроме того, несвоевременно аннулировались разрешения на работу в связи с непредоставленными иностранцами необходимыми документами.

    Не был соблюден порядок постановки на учет по месту жительства или пребывания, регистрации. В общем, накопилось.

    Например, четыре иностранца, прибывшие в Россию в порядке, не требующем получения визы, не предоставили сведений о видах трудовой деятельности и работали по старым разрешениям. Одному иностранному гражданину было выдано разрешение на работу без сертификата об отсутствии у него ВИЧ.

    Территориальным подразделением УФМС России по ЯНАО в Шурышкарском районе были поставлены на учет по месту пребывания 6 иностранных граждан на основании уведомлений, представленных ООО «Контур» в которых не были указаны сведения о профессии, 41 – на основании уведомлений, в которых не указан адрес организации принимающей стороны.

    Выявлены также факты нарушения закона при осуществлении федерального государственного контроля в сфере миграции. В частности, внеплановая выездная проверка ООО «Ямалспецстрой-101» проведена с нарушением установленных сроков, а также с участием сотрудника миграционной службы, не уполномоченного на проведение таких мероприятий.

    По требованию прокуратуры за допущенные нарушения миграционного законодательства они привлечены к дисциплинарной ответственности.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...