ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой

  • Пропавших ямальцев будут разыскивать парапланеристы

    03.10.2014 06:19:23

    Пропавших ямальцев будут разыскивать парапланеристы

    В Новом Уренгое следственный отдел заключил соглашение по розыску пропавших жителей с филиалом Тюменского парапланерного клуба «Полярная сова». Взаимодействие ориентировано на поисковые мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетних лиц, пропавших без вести.

    Как рассказали в следственном управлении округа, в случае поступления в следственный отдел Нового Уренгоя сообщения о безвестном исчезновении несовершеннолетнего сотрудники следственного отдела будут принимать решение о привлечении добровольцев в зависимости от обстоятельств исчезновения несовершеннолетнего.

    Парапланеристы должны сделать аэрофотосъемку, видеосъемку местности с воздуха, экологический мониторинг акваторий рек и водоемов, газопроводов, линий электропередач, определить точные координаты объектов, обнаруженных с воздуха и передать их наземному оператору.

    В настоящее время члены клуба «Полярная сова» участвуют в поисках пропавшего 33-летнего новоуренгойца.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...