ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства

  • «Прописку» в «Гринландии» растянули до конца мая

    25.04.2015 04:01:57

    «Прописку» в «Гринландии» растянули до конца мая

    Барды настояли. Первый этап песенного состязания «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы, в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» продлен до 25 мая.

    – С приближением праздника атмосфера творчества и ощущение значимости события усиливаются, поэтому песни и стихи пишутся легко, – утверждают участники. – Кульминацией станет 9 Мая, когда петь будет вся страна, это даст новый импульс к творчеству.

    Заявки на участие принимаются на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru, по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru.

    Лауреатов конкурса профессиональное жюри определит до 15 июня. Победителей же выберут в Интернете. Народное голосование пройдет с 15 по 30 июня. Лучших ждут дипломы и ценные подарки. И те и другие примут участие в торжественном гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» в июле. Место встречи –  фестивальная поляна «Гринландии» в Кировской области.

    В настоящее время поступило почти две тысячи заявок. Всероссийский статус конкурса уже легко может измениться на международный. Участниками стремятся стать соотечественники из Армении, Беларуси, Франции, Канады, Молдовы, Израиля, Германии, Украины, Финляндии, Казахстана.

    Напомним, с января 2015 года на сайте фестиваля проходит народное голосование за дипломантов каждого месяца. Поддержать апрельских участников одним кликом можно с 15 по 30 мая.

     

    Подготовила Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...