ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры»

  • «Прописку» в «Гринландии» растянули до конца мая

    25.04.2015 04:01:57

    «Прописку» в «Гринландии» растянули до конца мая

    Барды настояли. Первый этап песенного состязания «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы, в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» продлен до 25 мая.

    – С приближением праздника атмосфера творчества и ощущение значимости события усиливаются, поэтому песни и стихи пишутся легко, – утверждают участники. – Кульминацией станет 9 Мая, когда петь будет вся страна, это даст новый импульс к творчеству.

    Заявки на участие принимаются на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru, по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru.

    Лауреатов конкурса профессиональное жюри определит до 15 июня. Победителей же выберут в Интернете. Народное голосование пройдет с 15 по 30 июня. Лучших ждут дипломы и ценные подарки. И те и другие примут участие в торжественном гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» в июле. Место встречи –  фестивальная поляна «Гринландии» в Кировской области.

    В настоящее время поступило почти две тысячи заявок. Всероссийский статус конкурса уже легко может измениться на международный. Участниками стремятся стать соотечественники из Армении, Беларуси, Франции, Канады, Молдовы, Израиля, Германии, Украины, Финляндии, Казахстана.

    Напомним, с января 2015 года на сайте фестиваля проходит народное голосование за дипломантов каждого месяца. Поддержать апрельских участников одним кликом можно с 15 по 30 мая.

     

    Подготовила Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...