СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит»


  • «Прописку» в «Гринландии» растянули до конца мая

    25.04.2015 04:01:57

    «Прописку» в «Гринландии» растянули до конца мая

    Барды настояли. Первый этап песенного состязания «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы, в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» продлен до 25 мая.

    – С приближением праздника атмосфера творчества и ощущение значимости события усиливаются, поэтому песни и стихи пишутся легко, – утверждают участники. – Кульминацией станет 9 Мая, когда петь будет вся страна, это даст новый импульс к творчеству.

    Заявки на участие принимаются на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru, по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru.

    Лауреатов конкурса профессиональное жюри определит до 15 июня. Победителей же выберут в Интернете. Народное голосование пройдет с 15 по 30 июня. Лучших ждут дипломы и ценные подарки. И те и другие примут участие в торжественном гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» в июле. Место встречи –  фестивальная поляна «Гринландии» в Кировской области.

    В настоящее время поступило почти две тысячи заявок. Всероссийский статус конкурса уже легко может измениться на международный. Участниками стремятся стать соотечественники из Армении, Беларуси, Франции, Канады, Молдовы, Израиля, Германии, Украины, Финляндии, Казахстана.

    Напомним, с января 2015 года на сайте фестиваля проходит народное голосование за дипломантов каждого месяца. Поддержать апрельских участников одним кликом можно с 15 по 30 мая.

     

    Подготовила Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...