...°C

16+
  • «Прописку» в «Гринландии» растянули до конца мая

    25.04.2015 02:01:57

    «Прописку» в «Гринландии» растянули до конца мая

    Барды настояли. Первый этап песенного состязания «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы, в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» продлен до 25 мая.

    – С приближением праздника атмосфера творчества и ощущение значимости события усиливаются, поэтому песни и стихи пишутся легко, – утверждают участники. – Кульминацией станет 9 Мая, когда петь будет вся страна, это даст новый импульс к творчеству.

    Заявки на участие принимаются на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru, по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru.

    Лауреатов конкурса профессиональное жюри определит до 15 июня. Победителей же выберут в Интернете. Народное голосование пройдет с 15 по 30 июня. Лучших ждут дипломы и ценные подарки. И те и другие примут участие в торжественном гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» в июле. Место встречи –  фестивальная поляна «Гринландии» в Кировской области.

    В настоящее время поступило почти две тысячи заявок. Всероссийский статус конкурса уже легко может измениться на международный. Участниками стремятся стать соотечественники из Армении, Беларуси, Франции, Канады, Молдовы, Израиля, Германии, Украины, Финляндии, Казахстана.

    Напомним, с января 2015 года на сайте фестиваля проходит народное голосование за дипломантов каждого месяца. Поддержать апрельских участников одним кликом можно с 15 по 30 мая.

     

    Подготовила Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика