НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их

  • Пульмонолог Ноябрьска принимает поздравления

    06.08.2013 14:28:02

    Врач-пульмонолог из Ноябрьска удостоился звания «Заслуженный работник здравоохранения ЯНАО».

    Виктор Попов – второй по счету медицинский работник в больнице Ноябрьска, который получил такую награду.

    По отзывам коллег, пульмонолог – настоящий профессионал, постоянный участник консилиумов по вопросам диагностики тяжелых заболеваний, член клинико-экспертной комиссии, председатель комиссии исследования летальных исходов. Умеет правильно и быстро ориентироваться в критических ситуациях.

    Как рассказали в департаменте здравоохранения ЯНАО, трудовая деятельность Виктора Епифановича началась 26 лет назад в районной больнице Кировоградской области в должности терапевта. С 1990 года он работает в Ноябрьске. Уже спустя восемь лет после трудоустройства доктор Попов возглавил приемное отделение, а при открытии пульмонологического терапевтического отделения назначен заведующим.

    Виктор Попов сумел организовать медицинское обслуживание пациентов так, что им практически не приходится направляться на обследование и лечение за пределы города. Врач пользуется новаторскими методами лечения. На базе отделения он организовал работу астма-кабинета, внедрил методы пикфлоуметрии и спирометрии для контроля пациентов с обструктивными заболеваниями легких. Благодаря обучающим программам и хорошему лекарственному обеспечению значительно снизилась госпитализация пациентов с бронхиальной астмой.

     

    Подготовила Камиля ТОПАЛЛЕР

    ks.topaller.ru@yandex.ru

    06.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...