ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске вновь пациент набросился на медиков «скорой» СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик

  • Пуровчане наводят чистоту в посёлках

    28.05.2015 11:50:19

    Пуровчане наводят чистоту в посёлках

    Ханымей всегда отличался чистотой и порядком, и в этом в первую очередь заслуга его жителей. Стоит отметить, что на уборку посëлка выходят практически все ханымейцы.  

    Ежегодно в мае проводится очистка улиц посëлка от мусора, накопленного за зиму.

    Как рассказали в администрации Пуровского района, центральные улицы убраны ещë на прошлых субботниках, в этот раз основной упор сделали на отдалëнные части посëлка и трассу вокруг Ханымея. 

    Во время субботника управляющие компании и собственники многоквартирных домов облагородили территорию своих дворов, и обновили клумбы и скамейки.

    В Уренгое участники молодëжного совета единогласно решили навести порядок на могилах ветеранов. Всего на уренгойском кладбище покоится семь ветеранов Великой Отечественной войны, у четверых из них не осталось родственников в посëлке, но это не значит, что их не помнят.

    – Я считаю, что каждый человек, живущий на Земле, строя планы на будущее, не должен забывать своего прошлого. Ветераны – это те люди, которым мы обязаны своим мирным существованием сегодня, здесь и сейчас. Мне захотелось отдать долг этим людям, – поделилась участница субботника Жанна Середа.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...