...°C

16+
  • Пуровская казна недосчиталась миллиарда рублей

    07.04.2015 05:00:06

    Пуровская казна недосчиталась миллиарда рублей

    Уже начаты проверки в отношении нескольких предприятий – неплательщиков налогов. По данным межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России бюджет Пуровского района недополучил миллиард рублей от предприятий, ведущих свою деятельность на территории муниципалитета.

    Тему налоговых поступлений в местный бюджет обсудили на совещании антикризисного штаба, сообщает пресс-служба администрации Пуровского района.

    Главной причиной недостачи налоговых поступлений в бюджет района, по мнению собравшихся, является нежелание некоторых подрядчиков и субподрядчиков, осуществляющих свою деятельность на территории Пуровского района, становиться на налоговый учет по фактическому месту работы.

    – Наша главная задача – вернуть деньги на свою территорию, – подчеркнул Евгений Скрябин. – Если подрядчик осуществляет свою деятельность на территории района, то, согласно букве закона он обязан делать соответствующие отчисления в районный бюджет.

    Всего в прошлом году налоговой инспекцией в местный бюджет было собрано 2 миллиарда 178 миллионов рублей налога на доходы физических лиц.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика