СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона НОВОСТИКнижная полка: про то, как начать читать регулярно ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс СПОРТВ селе Толька откроется модульная лыжная база ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей


  • Пуровская казна недосчиталась миллиарда рублей

    07.04.2015 07:00:06

    Пуровская казна недосчиталась миллиарда рублей

    Уже начаты проверки в отношении нескольких предприятий – неплательщиков налогов. По данным межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России бюджет Пуровского района недополучил миллиард рублей от предприятий, ведущих свою деятельность на территории муниципалитета.

    Тему налоговых поступлений в местный бюджет обсудили на совещании антикризисного штаба, сообщает пресс-служба администрации Пуровского района.

    Главной причиной недостачи налоговых поступлений в бюджет района, по мнению собравшихся, является нежелание некоторых подрядчиков и субподрядчиков, осуществляющих свою деятельность на территории Пуровского района, становиться на налоговый учет по фактическому месту работы.

    – Наша главная задача – вернуть деньги на свою территорию, – подчеркнул Евгений Скрябин. – Если подрядчик осуществляет свою деятельность на территории района, то, согласно букве закона он обязан делать соответствующие отчисления в районный бюджет.

    Всего в прошлом году налоговой инспекцией в местный бюджет было собрано 2 миллиарда 178 миллионов рублей налога на доходы физических лиц.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...