ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется


  • Пуровские конькобежцы представят Ямал в финале первенства России

    09.11.2015 11:48:31

    Пуровские конькобежцы представят Ямал в финале первенства России

    В Тарко-Сале завершился II этап зонального первенства России по шорт-треку среди юношей и девушек средней и старшей возрастных групп в рамках открытого первенства ЯНАО по шорт-треку.

    Соревнования прошли в конце прошлой недели на арене спортшколы олимпийского резерва «Авангард», в них приняли лучшие конькобежцы из Башкортостана, Новосибирской, Омской, Свердловской, Челябинской областей, Приморского края. Среди участников – мастера спорта, призеры всероссийских соревнований, члены сборной команды России. 

    Честь Ямала на соревнованиях защищали воспитанники Пуровской районной СДЮСШОР «Авангард». В эстафете на 2000 метров таркосалинки Анастасия Курочкина, Ирина Емельянова и Алина Гайнанова показали третий результат, уступив лидерам в этой дисциплине – команде девушек из Челябинской области – 18 секунд. Представительницы Новосибирской области обошли пуровчанок всего на семь секунд.

    Теперь пуровчанкам предстоит защищать честь Ямала на финальном первенстве России, которое состоится с 4 по 7 декабря в Новоуральске.

    Вместе с ними отправится еще одна воспитанница «Авангарда» Вера Бутусова – по результатам соревнований она также вышла в финал первенства страны в многоборье. Тренируются наши спортсменки под руководством тренера-преподавателя Алексея Истомина.

    Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...