СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Пуровский «Луч надежды» принимал поздравления и подарки

    29.05.2015 09:06:56

    Пуровский «Луч надежды» принимал поздравления и подарки

    Накануне международного Дня защиты детей ребятишек из Пуровского приюта «Луч надежды» приехали поздравить сотрудники социальных служб района, а также представители коммерческих и общественных организаций.

    Приют обеспечивает круглосуточное проживание и социальную реабилитацию несовершеннолетним от 3 до 18 лет, для детей-сирот, детей без родителей или оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

    В 2012 году построено новое комфортабельное здание, в котором сегодня социальную реабилитацию проходит 19 детей. Самому младшему воспитаннику Андрею всего 3,5 года, самому старшему – Александру – 16 лет.

    Многочисленных гостей юные воспитанники встретили праздничным выступлением. Традиционный концерт был заменен походом по сказочным тропам, куда дети с удовольствием отправились в компании сказочных героев, преодолели все испытания, блеснули знаниями, полученными за прошедший учебный год, проявили смекалку и ловкость в разнообразных конкурсах и эстафетах.

    Гости отметили, насколько заинтересованно дети подошли к организации и проведению праздника, и вручили воспитанникам приюта подарки от глав Пуровского района и поселка Пуровск, коллективов Детской школы искусств, Аэронавигации Севера Сибири, Сбербанка, ОАО «ТС НГРЭИС», ООО «НоваТранс», магазинов «Времена года» и «Четыре сезона», службы судебных приставов и органов опеки. Индивидуальный предприниматель Елена Козлова помогла в организации праздничного чаепития.

    Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации  Пуровского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...