ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • Пуровский район возглавил Андрей Нестерук

    17.12.2015 14:20:00

    Пуровский район возглавил Андрей Нестерук
    Сегодня на очередном заседании районной Думы народные избранники приняли решение о назначении на должность главы Пуровского района Андрея Нестерука.

    Его кандидатуру единогласно одобрили члены конкурсной комиссии во главе с вице-губернатором ЯНАО Ириной Соколовой.

    В конкурсную комиссию поступили заявления от двух претендентов: главы Приуральского района Андрея Нестерука и руководителя управления природно-ресурсного регулирования районной администрации Владимира Галузы.

    По словам председателя Пуровской районной Думы Анатолия Мерзлякова, согласно порядку проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы района решение об избрании принимается двумя третями голосов от числа присутствующих на заседании депутатов. Однако решение депутатов было единодушным.

    Вновь избранный глава района поблагодарил членов конкурсной комиссии и депутатского корпуса за оказанное доверие, и обещал приложить все силы для укрепления стабильности вверенной ему территории.

    – Главную свою задачу определяю так: продолжить ту работу, которая была проделана Евгением Скрябиным, развить и реализовать все его инициативы, сосредоточиться на решении первостепенных задач. Это и жилищное строительство, и обеспечение безопасности населения, и поддержка социально-уязвимых категорий пуровчан, и развитие национальных поселений, агропромышленных предприятий, малого бизнеса, – отметил Андрей Нестерук.

    Во второй половине дня запланирована церемония торжественного вступления в должность избранного депутатами главы Пуровского района.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...