ЭКОНОМИКАВ ЯНАО определили, кому решать проблемы бизнеса ЭКОНОМИКАЯмальские работодатели больше не будут платить декретные ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест НОВОСТИКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки КУЛЬТУРАЧемпионы высшей лиги КВН протоптали тропинку к славе для лабытнангцев ЖИЛКОМХОЗЭнергетики завели абонентам личные кабинеты в телефонах ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ОБРАЗОВАНИЕРодители все чаще закипают после «домашки». Есть ли выход?


  • Пуровский район возглавил Андрей Нестерук

    17.12.2015 14:20:00

    Пуровский район возглавил Андрей Нестерук
    Сегодня на очередном заседании районной Думы народные избранники приняли решение о назначении на должность главы Пуровского района Андрея Нестерука.

    Его кандидатуру единогласно одобрили члены конкурсной комиссии во главе с вице-губернатором ЯНАО Ириной Соколовой.

    В конкурсную комиссию поступили заявления от двух претендентов: главы Приуральского района Андрея Нестерука и руководителя управления природно-ресурсного регулирования районной администрации Владимира Галузы.

    По словам председателя Пуровской районной Думы Анатолия Мерзлякова, согласно порядку проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы района решение об избрании принимается двумя третями голосов от числа присутствующих на заседании депутатов. Однако решение депутатов было единодушным.

    Вновь избранный глава района поблагодарил членов конкурсной комиссии и депутатского корпуса за оказанное доверие, и обещал приложить все силы для укрепления стабильности вверенной ему территории.

    – Главную свою задачу определяю так: продолжить ту работу, которая была проделана Евгением Скрябиным, развить и реализовать все его инициативы, сосредоточиться на решении первостепенных задач. Это и жилищное строительство, и обеспечение безопасности населения, и поддержка социально-уязвимых категорий пуровчан, и развитие национальных поселений, агропромышленных предприятий, малого бизнеса, – отметил Андрей Нестерук.

    Во второй половине дня запланирована церемония торжественного вступления в должность избранного депутатами главы Пуровского района.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...