НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Пурпейский МФЦ готовится к переезду

    29.02.2016 11:55:00

    Пурпейский МФЦ готовится к переезду

    Многофункциональный центр в поселке Пурпе готовится к переезду, запланированному на начало марта.

    В администрации Пуровского района рассказали, что строительные работы уже закончены, осталось расставить мебель и навести порядок.

    Многофункциональный центр в поселке работает уже месяц. Но пока специалисты принимают население в арендованном помещении.

    В МФЦ уже организована электронная очередь. Учреждение предоставляет населению более сорока государственных и муниципальных услуг, в том числе и в электронной форме по принципу одного окна.

    В новом здании будут работать пять окон для обращения граждан, всего же в нем предусмотрено девять окон.

    Согласно нормативам одно рассчитано на обслуживание пяти тысяч граждан, а значит, у пурпейцев проблем с получением необходимых услуг быть не должно.

    К слову, отделения регионального МФЦ начали работу и в других поселениях Пуровского района. Жители Уренгоя и Ханымея также ожидают переезда в аналогичные типовые здания, строительство которых уже практически завершено.

    В Тарко-Сале отдел по организации предоставления услуг ямальского МФЦ отметил новоселье еще в начале февраля. Теперь семнадцать специалистов ведут прием жителей в комфортном и просторном помещении, где учтены все особенности и требования, предъявляемые к данным учреждениям. Дополнительное оснащение – пандус и специализированная туалетная комната – создают необходимые условия для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

    Изначально на базе Пуровского отдела населению было доступно всего одиннадцать наименований услуг. Сегодня их количество увеличилось почти в четыре раза. Среди них большей популярностью пользуются услуги управления Роспотребнадзора, службы судебных приставов, МВД, Пенсионного фонда.

    С полным перечнем услуг и графиком работы центра можно ознакомиться на интернет-портале www.mfc.yanao.ru.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...