НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды


  • Пурпейский МФЦ готовится к переезду

    29.02.2016 11:55:00

    Пурпейский МФЦ готовится к переезду

    Многофункциональный центр в поселке Пурпе готовится к переезду, запланированному на начало марта.

    В администрации Пуровского района рассказали, что строительные работы уже закончены, осталось расставить мебель и навести порядок.

    Многофункциональный центр в поселке работает уже месяц. Но пока специалисты принимают население в арендованном помещении.

    В МФЦ уже организована электронная очередь. Учреждение предоставляет населению более сорока государственных и муниципальных услуг, в том числе и в электронной форме по принципу одного окна.

    В новом здании будут работать пять окон для обращения граждан, всего же в нем предусмотрено девять окон.

    Согласно нормативам одно рассчитано на обслуживание пяти тысяч граждан, а значит, у пурпейцев проблем с получением необходимых услуг быть не должно.

    К слову, отделения регионального МФЦ начали работу и в других поселениях Пуровского района. Жители Уренгоя и Ханымея также ожидают переезда в аналогичные типовые здания, строительство которых уже практически завершено.

    В Тарко-Сале отдел по организации предоставления услуг ямальского МФЦ отметил новоселье еще в начале февраля. Теперь семнадцать специалистов ведут прием жителей в комфортном и просторном помещении, где учтены все особенности и требования, предъявляемые к данным учреждениям. Дополнительное оснащение – пандус и специализированная туалетная комната – создают необходимые условия для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

    Изначально на базе Пуровского отдела населению было доступно всего одиннадцать наименований услуг. Сегодня их количество увеличилось почти в четыре раза. Среди них большей популярностью пользуются услуги управления Роспотребнадзора, службы судебных приставов, МВД, Пенсионного фонда.

    С полным перечнем услуг и графиком работы центра можно ознакомиться на интернет-портале www.mfc.yanao.ru.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...