ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Пусть мама меня непременно найдет

    10.08.2012 12:15:59

    Пусть мама меня непременно найдет

    Он хорошо рисует, любит слушать сказки, да и сам с любопытством листает книжки. И очень ждет того дня, когда обменяет больничные стены на теплый и уютный дом, где его будет ждать мама.

     

     

    Максу всего шесть лет, но на его долю выпало нелегкое испытание. Он остался без любви и ласки самых близких и родных - родителей.

     

    Мама мальчика дважды его предала. После первого лишения родительских прав, Максим отправился в тюменский детский дом «Сияние Севера». Осознав ошибки, мать восстановилась в родительских правах. Казалось, все встало на свои места, но спустя короткое время вновь пустилась во все тяжкие.

     

    Сейчас Максим находится в детском отделении больницы Лабытнанги, так как в городе Семи лиственниц нет ни приютов, ни реабилитационного центра. С 18 июля он обживает больничные палаты. Но если в течение месяца для мальчика не найдутся приемные родители его придется передать на воспитание в учреждение для детей –сирот. 18 августа этого года срок истекает.

     

    «КС» обращается к каждому, кто не может остаться равнодушным к судьбе ребёнка и хочет помочь обрести веселому, здоровому парнишке настоящую, любящую семью. Обращается к тем, кто сумеет разглядеть в этих милых ямочках на щеках что - то родное. К тем, кто готов поделиться душевным теплом и наконец-то раскрасить жизнь Максима яркими красками. Он этого заслужил.

     

    По рассказам сотрудников управления образования, (единственных, кто сегодня заботится о Максиме) в разговорах мальчик мечтает только об одном, а всех заглядывающих в гости женщин с надеждой в глазах зовет мамой.

     

    Будущие приемные папы и мамы, по вопросам усыновления нужно обратиться в орган опеки и попечительства  города Лабытнанги по адресу: Первомайская 29, кабинет №10 или позвонить по телефону 8(34992) 2-33-95 в любое удобное для вас время.

     

    Камиля Топаллер

    Фото предоставлено Управлением образования администрации Лабытнанги

    10.08.2012

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...