ЭКОНОМИКА Газовоз «Кристоф де Маржери» вышел из Сабетты через полутораметровые льды НОВОСТИ На Дне города – 2020 в Салехарде выступят «Звери» ОБРАЗОВАНИЕ Ростовые фигуры и шоу мыльных пузырей: Тазовский отмечает День защиты детей НОВОСТИ Какие изменения ждут россиян и ямальцев в июне ПОЛИТИКА Ямальские единороссы направляют членские взносы на борьбу с пандемией ОБЩЕСТВО Пассажирский теплоход «Заря» готов курсировать между Самбургом и Уренгоем НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер еще один человек ОБЩЕСТВО С 1 июня семьи на Ямале начали получать «президентские выплаты» ПОЛИТИКА ЯНАО входит в топ-10 регионов России по социально-экономическому развитию ОБЩЕСТВО «Красный Север» узнал, как живёт единственный на Ямале спортивный конный клуб ПРОИСШЕСТВИЯ Возле Муравленко готовятся убрать 33 лесные свалки ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале спасатель бросился в ледяную воду за детьми, которых унесло на пенопласте НОВОСТИ «Все сбережения закончились…» Ямальский путешественник третий месяц живёт на яхте за границей ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале пьяный водитель чуть не снес жилой дом, уходя от погони ПРОИСШЕСТВИЯ В Тазовском нашли тело пропавшего рыбака НОВОСТИ В ЯНАО дети получили в подарок на 1 июня стикерпак ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске во дворе сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО Ко Дню отказа от курения: реальные истории ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ Лжесотрудник банка развел жителя Нового Уренгоя на 280 тысяч ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 1 июня 2020 года ОБЩЕСТВО «Это фиаско, братан»: в Надыме после дождя растеклись покрашенные бордюры ОБЩЕСТВО На Ямале открывают малокомплектные дежурные группы для детсадовцев НОВОСТИ В Новом Уренгое 42 новых случая COVID-19 за сутки ОБЩЕСТВО На вертолеты из Нового Уренгоя и Салехарда до Антипаюты уже продают билеты ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Муравленко поделилась с мошенниками деньгами НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда


  • Пусть мама меня непременно найдет

    10.08.2012 12:15:59

    Пусть мама меня непременно найдет

    Он хорошо рисует, любит слушать сказки, да и сам с любопытством листает книжки. И очень ждет того дня, когда обменяет больничные стены на теплый и уютный дом, где его будет ждать мама.

     

     

    Максу всего шесть лет, но на его долю выпало нелегкое испытание. Он остался без любви и ласки самых близких и родных - родителей.

     

    Мама мальчика дважды его предала. После первого лишения родительских прав, Максим отправился в тюменский детский дом «Сияние Севера». Осознав ошибки, мать восстановилась в родительских правах. Казалось, все встало на свои места, но спустя короткое время вновь пустилась во все тяжкие.

     

    Сейчас Максим находится в детском отделении больницы Лабытнанги, так как в городе Семи лиственниц нет ни приютов, ни реабилитационного центра. С 18 июля он обживает больничные палаты. Но если в течение месяца для мальчика не найдутся приемные родители его придется передать на воспитание в учреждение для детей –сирот. 18 августа этого года срок истекает.

     

    «КС» обращается к каждому, кто не может остаться равнодушным к судьбе ребёнка и хочет помочь обрести веселому, здоровому парнишке настоящую, любящую семью. Обращается к тем, кто сумеет разглядеть в этих милых ямочках на щеках что - то родное. К тем, кто готов поделиться душевным теплом и наконец-то раскрасить жизнь Максима яркими красками. Он этого заслужил.

     

    По рассказам сотрудников управления образования, (единственных, кто сегодня заботится о Максиме) в разговорах мальчик мечтает только об одном, а всех заглядывающих в гости женщин с надеждой в глазах зовет мамой.

     

    Будущие приемные папы и мамы, по вопросам усыновления нужно обратиться в орган опеки и попечительства  города Лабытнанги по адресу: Первомайская 29, кабинет №10 или позвонить по телефону 8(34992) 2-33-95 в любое удобное для вас время.

     

    Камиля Топаллер

    Фото предоставлено Управлением образования администрации Лабытнанги

    10.08.2012

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...