СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Пусть мама меня непременно найдет

    10.08.2012 12:15:59

    Пусть мама меня непременно найдет

    Он хорошо рисует, любит слушать сказки, да и сам с любопытством листает книжки. И очень ждет того дня, когда обменяет больничные стены на теплый и уютный дом, где его будет ждать мама.

     

     

    Максу всего шесть лет, но на его долю выпало нелегкое испытание. Он остался без любви и ласки самых близких и родных - родителей.

     

    Мама мальчика дважды его предала. После первого лишения родительских прав, Максим отправился в тюменский детский дом «Сияние Севера». Осознав ошибки, мать восстановилась в родительских правах. Казалось, все встало на свои места, но спустя короткое время вновь пустилась во все тяжкие.

     

    Сейчас Максим находится в детском отделении больницы Лабытнанги, так как в городе Семи лиственниц нет ни приютов, ни реабилитационного центра. С 18 июля он обживает больничные палаты. Но если в течение месяца для мальчика не найдутся приемные родители его придется передать на воспитание в учреждение для детей –сирот. 18 августа этого года срок истекает.

     

    «КС» обращается к каждому, кто не может остаться равнодушным к судьбе ребёнка и хочет помочь обрести веселому, здоровому парнишке настоящую, любящую семью. Обращается к тем, кто сумеет разглядеть в этих милых ямочках на щеках что - то родное. К тем, кто готов поделиться душевным теплом и наконец-то раскрасить жизнь Максима яркими красками. Он этого заслужил.

     

    По рассказам сотрудников управления образования, (единственных, кто сегодня заботится о Максиме) в разговорах мальчик мечтает только об одном, а всех заглядывающих в гости женщин с надеждой в глазах зовет мамой.

     

    Будущие приемные папы и мамы, по вопросам усыновления нужно обратиться в орган опеки и попечительства  города Лабытнанги по адресу: Первомайская 29, кабинет №10 или позвонить по телефону 8(34992) 2-33-95 в любое удобное для вас время.

     

    Камиля Топаллер

    Фото предоставлено Управлением образования администрации Лабытнанги

    10.08.2012

     

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...