ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • Пять лучших семей получат по 250 тысяч рублей

    15.10.2015 06:19:24

    Пять лучших семей получат по 250 тысяч рублей

    Завершился конкурсный отбор соискателей премии «Семья Ямала».

    Всего предусмотрено пять номинаций: «Лучшая многодетная семья», «Лучшая молодая семья», «Лучшая династия», «Лучшая опекунская (приемная) семья», «Преодоление». В каждой из них – не более одного номинанта от каждого муниципалитета.

    В 2015 году в департамент социальной защиты населения Ямала поступили материалы на соискание премии от 24 семей. Из них пять – из Пуровского района, четыре – из Салехарда, по три – из Лабытнанги и Тазовского района, по две – из Нового Уренгоя, Надымского и Приуральского районов, по одной семье из Губкинского, Муравленко и Ямальского района.

    Организаторы отмечают, что самой популярной номинацией стала «Лучшая молодая семья», на соискание которой представлено шесть семей.

    Конкурсная комиссия в результате оценки представленных материалов определила пятерых лауреатов ежегодной премии «Семья Ямала».

    По информации организаторов, торжественная церемония вручения премии состоится в конце ноября. Победители получат сертификаты на сумму 250 тысяч рублей.

    Премия лучшим семьям региона была учреждена в прошлом году.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...