-2...-4°C

16+
  • Пять лучших ямальских семей получат по триста тысяч рублей

    20.10.2014 04:36:43

    Пять лучших ямальских семей получат по триста тысяч рублей

    На Ямале подведены итоги ежегодной премии «Семья Ямала». Конкурсная комиссия выявила победителей в пяти номинациях.

    Напомним, премия была учреждена в 2014 году, ее размер составляет 300 тысяч рублей.

    Так, семья Исламовых из Надымского района признана лауреатом премии в номинации «Лучшая многодетная семья»; семья Кабуловых из Приуральского района стала «Лучшей молодой семьей»; семья Ким из Муравленко – лауреат в номинации «Лучшая династия»; семья Айваседо из Пуровского района победила в номинации «Лучшая опекунская (приемная семья)»; семья Третьяковых также из Муравленко отмечена в номинации «Преодоление».

    Всего в 2014 году в окружной департамент социальной защиты населения поступили материалы на соискание премии от 38 семей, проживающих на Ямале: по четыре семьи представили Лабытнанги, Ноябрьск и Пуровский район; по три семьи из Салехарда, Губкинского, Муравленко, Приуральского, Шурышкарского, Тазовского, Ямальского районов; по две семьи из Нового Уренгоя и Надымского района, одна семья из Красноселькупского района. Таким образом, на конкурс были направлены материалы о семьях из всех муниципальных образований автономного округа.

    Вручение премии «Семья Ямала» пройдет в Муравленко 27 ноября 2014 года, где каждый лауреат получит диплом и сертификат на сумму 300 тысяч рублей.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика