ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды» ОБЩЕСТВОСеяха задыхается от ржавого наследия

  • В Салехарде пять щенков шарпей-хаски ищут заботливые руки

    14.11.2018 11:18:00

    В Салехарде пять щенков шарпей-хаски ищут заботливые руки Из открытых источников
    Пять очаровательных щенков, родившихся в результате большой и чистой любви мамы хаски и папы шарпея ищут новый дом и заботливые родительские руки.

    Щенков родила бездомная хаски, обитающая в поселке Харп. Информация об этом появилась в паблике «Подслушано в Салехарде» в соцсети «ВКонтакте». Все пятеро щенков женского пола и имеют весьма нетипичную внешность и интересный окрас. По словам неравнодушной жительницы поселка, опубликовавшей сообщение, внешность «деток», как и предполагаемое отцовство, стало сюрпризом.
      
    В общем, как там у Булгакова в «Собачьем сердце»?! 
     
    «…и мысли в голове пса текли складные и теплые. «Так свезло мне, так свезло, – думал он, задремывая, – просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза».

    А тут, буквально, сплав мимишности и оригинальности – шарпейные складочки и обаяние хаски. Кстати, такое скрещивание пород возможно и дает забавный результат. Как отмечают эксперты, этот гибрид не разочарует своего владельца. Эти собаки очень умны и любвеобильны к людям и другим животным, отличаются особенной игривостью. Шарпей-хаски обожают играть с детьми, любят продолжительные прогулки со взрослыми, особенно по новым местам, говорится в характеристике на гибрида шарпей-хаски на специализированном портале.

    Если вы готовы взять на себя ответственность за такого «нестандарта» – обращайтесь по ссылке в группе. Все-таки теплые дни в ноябре – явление временное, и оставлять выживать на улице этих малышей не по-человечески.
    Екатерина Герман

    Автор
    kv_finansist@list.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...