-5...-7°C

16+
  • Пять социальных объектов введено с начала года в округе

    10.04.2012 11:05:14

    Пять социальных объектов введено с начала года в округе

    С начала года на территории округа введено в эксплуатацию пять строительных объектов. Три из них были построены за счет средств окружного бюджета, один за счет программы «Сотрудничество», строительство одного объекта профинансировано муниципалитетом.

    В частности, сообщает пресс-служба губернатора, в селе Яр-Сале уже сдан в эксплуатацию комплекс «Холодильник и пункт переработки мяса». Этот новый и значимый для агропромышленного комплекса Ямала очередной объект построен в рамках адресно-инвестиционной программы. Он состоит из рефрижераторного сектора, цеха по переработке крови северного оленя и реконструированного цеха по забою.

     

    В рамках этой же программы в поселке Газ-Сале возведены водоочистные сооружения производительностью 500 кубометров в сутки. А в Красноселькупе появились здания центрального стерилизационного отделения и станции скорой медицинской помощи с гаражом. Муниципальные инвестиции обеспечили в Красноселькупе строительство трансформаторной подстанции для 48-квартирного жилого дома. В марте с вводом  в эксплуатацию подстанции десятки семей получили надежное бесперебойное энергоснабжение.

     

    В Салехарде по программе «Сотрудничество» в январе введено в эксплуатацию инженерное обеспечение микрорайона индивидуальной застройки «Юбилейный».

     

    10.04.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика