ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Пять социальных объектов введено с начала года в округе

    10.04.2012 13:05:14

    С начала года на территории округа введено в эксплуатацию пять строительных объектов. Три из них были построены за счет средств окружного бюджета, один за счет программы «Сотрудничество», строительство одного объекта профинансировано муниципалитетом.

    В частности, сообщает пресс-служба губернатора, в селе Яр-Сале уже сдан в эксплуатацию комплекс «Холодильник и пункт переработки мяса». Этот новый и значимый для агропромышленного комплекса Ямала очередной объект построен в рамках адресно-инвестиционной программы. Он состоит из рефрижераторного сектора, цеха по переработке крови северного оленя и реконструированного цеха по забою.

     

    В рамках этой же программы в поселке Газ-Сале возведены водоочистные сооружения производительностью 500 кубометров в сутки. А в Красноселькупе появились здания центрального стерилизационного отделения и станции скорой медицинской помощи с гаражом. Муниципальные инвестиции обеспечили в Красноселькупе строительство трансформаторной подстанции для 48-квартирного жилого дома. В марте с вводом  в эксплуатацию подстанции десятки семей получили надежное бесперебойное энергоснабжение.

     

    В Салехарде по программе «Сотрудничество» в январе введено в эксплуатацию инженерное обеспечение микрорайона индивидуальной застройки «Юбилейный».

     

    10.04.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...