ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске молодой мужчина упал с седьмого этажа и разбился СПОРТ На Ямале завершились окружные соревнования по силовому троеборью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО Режим повышенной готовности на Ямале распространили на новогодние каникулы Коронавирус Новые зараженные COVID-19 выявлены во всех городах и районах ЯНАО СПОРТ Ямальский «Факел» разгромил оренбургский «Нефтяник» НОВОСТИ На Север за мужем из Африки: история молодой мамы с тремя детьми ОБЩЕСТВО И в Губкинский, и в Прагу: инклюзивный туризм в формате mix ОБЩЕСТВО Крылья, спецназ и центр Вселенной. Ямальские мамы поделились секретами семейной жизни ОБЩЕСТВО «Дарит духовную силу и любит бескорыстно» Сегодня благодарят ямальских мам Коронавирус В ЯНАО от коронавирусной инфекции за сутки вылечились 117 человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупе пожаром поврежден жилой многоквартирник НОВОСТИ В Салехарде лучший обработчик рыбы разделал 18 кило ряпушки НОВОСТИ Главное за неделю – формирование бюджета региона и возобновление учебы для школьников НОВОСТИ На Ямале региональной льготной ипотекой воспользовались более 200 семей ОБРАЗОВАНИЕ Школьники останутся по кабинетам еще на целый год ОБЩЕСТВО Досрочно и сверх плана. Трудовой подвиг ямальцев в годы ВОВ в цифрах и фактах ОБЩЕСТВО На отдаленной фактории Ямальского района встретили «продуктовый» вертолет ОБЩЕСТВО Ямальские мамы поблагодарили губернатора за меры поддержки многодетных семей КУЛЬТУРА Афиша на 28 и 29 ноября: нашествие Дедов Морозов, бабочки для мам и поиск сокровищ (6+) ОБЩЕСТВО В Ноябрьске провели сверхсложную операцию по спасению мамы и новорожденной ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 ноября 2020 года ОБЩЕСТВО «Живём интересами детей» В Новом Уренгое многодетной маме вручили медаль ОБЩЕСТВО Самый известный вахтовик из ЯНАО обживает свой На Дым в Таиланде Коронавирус Два инфекционных госпиталя в Новом Уренгое законсервируют ОБЩЕСТВО В Тазовском водителям раздали «витамины трезвости» ОБЩЕСТВО Игнат Марочек из Надыма стал обладателем гран-при «Дорогами поколений» КУЛЬТУРА Книжная полка: Аляска глазами подростков, секреты брендов и семейный сад ОБЩЕСТВО Жителей Нового Уренгоя катают на оленях и кормят в чуме ОБЩЕСТВО Ямальского волонтера #МыВместе отметили президентской медалью


  • Пять социальных объектов введено с начала года в округе

    10.04.2012 13:05:14

    С начала года на территории округа введено в эксплуатацию пять строительных объектов. Три из них были построены за счет средств окружного бюджета, один за счет программы «Сотрудничество», строительство одного объекта профинансировано муниципалитетом.

    В частности, сообщает пресс-служба губернатора, в селе Яр-Сале уже сдан в эксплуатацию комплекс «Холодильник и пункт переработки мяса». Этот новый и значимый для агропромышленного комплекса Ямала очередной объект построен в рамках адресно-инвестиционной программы. Он состоит из рефрижераторного сектора, цеха по переработке крови северного оленя и реконструированного цеха по забою.

     

    В рамках этой же программы в поселке Газ-Сале возведены водоочистные сооружения производительностью 500 кубометров в сутки. А в Красноселькупе появились здания центрального стерилизационного отделения и станции скорой медицинской помощи с гаражом. Муниципальные инвестиции обеспечили в Красноселькупе строительство трансформаторной подстанции для 48-квартирного жилого дома. В марте с вводом  в эксплуатацию подстанции десятки семей получили надежное бесперебойное энергоснабжение.

     

    В Салехарде по программе «Сотрудничество» в январе введено в эксплуатацию инженерное обеспечение микрорайона индивидуальной застройки «Юбилейный».

     

    10.04.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...