НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Пять внутренних и два внешних

    28.10.2011 10:16:09

    Пять внутренних и два внешних

    В навигацию 2012 года правительство округа намерено продолжить финансирование пассажирских и грузовых перевозок водным транспортом.  

    Как сообщает пресс-служба губернатора региона, по-прежнему средства из окружного бюджета будут выделяться на организацию пассажирских перевозок по пяти межмуниципальным маршрутам в пределах Ямала. Кроме того, «на плечи» округа ляжет и субсидирование двух межрегиональных маршрутов: Березово – Салехард – Мужи и Омск – Тобольск – Салехард. Ранее пассажирские перевозки по этим направлениям финансировались в рамках программы «Сотрудничество».

     

    Появления новых маршрутов в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО не ожидают, это же касается и прогнозов по пассажиропотоку. Однако стоит отметить, что в нынешнем году спрос пассажиров на услуги перевозчиков, работающих на воде, значительно вырос: в 2010 году по социально значимым маршрутам было перевезено около 49 тысяч ямальцев, в 2011-м – более 56 тысяч.

     

    Помимо перевозок, средства окружного бюджета в 2012 году пойдут на проведение дноуглубительных работ, приобретение стоечного флота, содержание средств навигационного оборудования, на тральные работы на подходах к речным пассажирским причалам.

     

    28.10.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...