ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Рабочая неделя на Ямале будет богата на осадки

    23.10.2018 14:49:00

    Рабочая неделя на Ямале будет богата на осадки Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Атлантический циклон помог ямальской зиме со снегом. Умеренные осадки сначала пришли в юго-западные районы округа, а потом продвинулись на оставшуюся территорию региона. Здесь снег будет идти и завтра.

    В четверг днем погода даст передышку дорожникам, осадки прогнозируют лишь местами. Столбики термометра ночью в среду и четверг покажут от -2 до -7 градусов, при прояснениях до -12. Днем температура воздуха составит от +2 до -3 градусов, рассказали в Ямало-Ненецком центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

    В пятницу, как ожидается, очередной циклон принесет в регион тепло. Ночью термометры покажут от нуля до -5 градусов, по востоку региона – до -10. Днем воздух прогреется до нуля - плюс 5 градусов. Ожидаются снег, мокрый снег и даже дождь различной интенсивности.

    Тем временем ямальские реки постепенно обзаводятся зимним одеянием. На реках Собь в районе Катравожа, Щучья возле Белоярского, в Тазовской губе возле Находки фиксируется неполный ледостав. На Сыне в районе Овгорта наблюдаются шуга и забереги. Аналогичная ситуация на реках Надым и Полуй. Обь пока остается чистой.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...