НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Работникам «Народной аптеки» вернули зарплату

    31.10.2014 12:11:51

    Работникам «Народной аптеки» вернули зарплату

    Два месяца руководство такой близкой к народу аптеки не платило своим провизорам заработанное.

    Работники ООО «Народная аптека» обратились в июне 2014 года с жалобой на нарушение трудового законодательства. После вмешательства Надымской городской прокуратуры 17 работников получили заработную плату.

    В нарушение требований трудового законодательства работникам не была выплачена заработная плата за май-июнь 2014 года. Общая сумма задолженности составила 1,3 млн рублей.

    По выявленным нарушениям, в отношении ООО «Народная аптека» и его руководителя были возбуждены дела об административных правонарушениях, в интересах работников направлено в суд 17 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате. Кроме того, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

    Накануне работодатель выплатил всем работникам заработную плату.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...