ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Работу переправы корректируют пассажиры

    18.11.2013 07:13:01

    Работу переправы корректируют пассажиры

    Рациональную идею по маркировке билетов подали пассажиры направления Салехард – Лабытнанги. Сейчас проданные билеты маркируют, и ими нельзя воспользоваться дважды. Замечания и предложения ямальцы оставляют по телефону «горячей линии» 8 (34922) 7-17-04.

    На днях сообщение пассажира вездехода на воздушной подушке о гололеде на подходах к транспорту также помогло – многие жители безопасно совершили посадку и высадку на борт вездехода.

     «Контролировать всё не получается, поэтому мы только приветствуем ваши замечания и предложения. Их можно оставить, позвонив по телефонам, указанным на борту вездехода или в павильоне», – сообщили в «Ямалавтодоре».

    Кстати, электронная книга жалоб и предложений по-прежнему открыта для всех – по адресу parom-pereprava@mail.ru можно отправить письмо с предложениями по работе вездеходов на воздушной подушке. Традиционная книга находится и в павильонах на берегах Салехарда и Лабытнанги.

    Пассажирские перевозки на воздушных подушках – довольно популярный вид транспортировки. Так, работа вездеходов в этом году началась 1 ноября, за это время перевезено уже 14 500 человек. «Хочется, чтобы вы понимали: такой пассажиропоток обеспечивается так называемыми дополнительными рейсами. Они необходимы не только в авиации. Если оперировать цифрами, то в день вездеход должен совершать 30 круговых рейсов. Смотрим записи дежурных: на деле выходит более 60 рейсов в день. Самый горячий день выдался 12 ноября – ребята совершили 91 круговой рейс», – сообщила начальник участка Людмила Павлович.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...