ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими ЭКОНОМИКА Бензин на Ямале за неделю подорожал НОВОСТИ Миллионы мальков чира выпускают в Обь возле Лабытнанги ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО объяснили, как проголосовать за поправки во дворах и бесконтактно ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальцы за неделю отдали мошенникам 3,7 миллиона рублей Коронавирус В Новом Уренгое коронавирусом заболели беременные ОБЩЕСТВО В Тазовском надеются на открытие автокинотеатра ОБЩЕСТВО Губкинскому прочат статус дрифт-столицы Ямала ЗДОРОВЬЕ На Ямале старшеклассников обучили первой помощи при инсультах НОВОСТИ Не зависеть от погоды. В Салехарде предлагают установить крытый манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА Тазовские рыбаки приступят к летней путине раньше обычного ПРОИСШЕСТВИЯ В Самбурге женщина забила супруга молотком до смерти ОБЩЕСТВО В Муравленко может появиться «Клёвое место» НОВОСТИ В мэрии Салехарда рассказали, когда откроется зона отдыха на берегу Полябты ЖИЛЬЕ СТО в Ноябрьске заплатит энергетикам 24 тысячи рублей за неучтенный ресурс ЭКОНОМИКА В Запсибкомбанке усовершенствована система оповещений клиентов


  • Работу переправы корректируют пассажиры

    18.11.2013 07:13:01

    Работу переправы корректируют пассажиры

    Рациональную идею по маркировке билетов подали пассажиры направления Салехард – Лабытнанги. Сейчас проданные билеты маркируют, и ими нельзя воспользоваться дважды. Замечания и предложения ямальцы оставляют по телефону «горячей линии» 8 (34922) 7-17-04.

    На днях сообщение пассажира вездехода на воздушной подушке о гололеде на подходах к транспорту также помогло – многие жители безопасно совершили посадку и высадку на борт вездехода.

     «Контролировать всё не получается, поэтому мы только приветствуем ваши замечания и предложения. Их можно оставить, позвонив по телефонам, указанным на борту вездехода или в павильоне», – сообщили в «Ямалавтодоре».

    Кстати, электронная книга жалоб и предложений по-прежнему открыта для всех – по адресу parom-pereprava@mail.ru можно отправить письмо с предложениями по работе вездеходов на воздушной подушке. Традиционная книга находится и в павильонах на берегах Салехарда и Лабытнанги.

    Пассажирские перевозки на воздушных подушках – довольно популярный вид транспортировки. Так, работа вездеходов в этом году началась 1 ноября, за это время перевезено уже 14 500 человек. «Хочется, чтобы вы понимали: такой пассажиропоток обеспечивается так называемыми дополнительными рейсами. Они необходимы не только в авиации. Если оперировать цифрами, то в день вездеход должен совершать 30 круговых рейсов. Смотрим записи дежурных: на деле выходит более 60 рейсов в день. Самый горячий день выдался 12 ноября – ребята совершили 91 круговой рейс», – сообщила начальник участка Людмила Павлович.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...