СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Работу переправы корректируют пассажиры

    18.11.2013 07:13:01

    Работу переправы корректируют пассажиры

    Рациональную идею по маркировке билетов подали пассажиры направления Салехард – Лабытнанги. Сейчас проданные билеты маркируют, и ими нельзя воспользоваться дважды. Замечания и предложения ямальцы оставляют по телефону «горячей линии» 8 (34922) 7-17-04.

    На днях сообщение пассажира вездехода на воздушной подушке о гололеде на подходах к транспорту также помогло – многие жители безопасно совершили посадку и высадку на борт вездехода.

     «Контролировать всё не получается, поэтому мы только приветствуем ваши замечания и предложения. Их можно оставить, позвонив по телефонам, указанным на борту вездехода или в павильоне», – сообщили в «Ямалавтодоре».

    Кстати, электронная книга жалоб и предложений по-прежнему открыта для всех – по адресу parom-pereprava@mail.ru можно отправить письмо с предложениями по работе вездеходов на воздушной подушке. Традиционная книга находится и в павильонах на берегах Салехарда и Лабытнанги.

    Пассажирские перевозки на воздушных подушках – довольно популярный вид транспортировки. Так, работа вездеходов в этом году началась 1 ноября, за это время перевезено уже 14 500 человек. «Хочется, чтобы вы понимали: такой пассажиропоток обеспечивается так называемыми дополнительными рейсами. Они необходимы не только в авиации. Если оперировать цифрами, то в день вездеход должен совершать 30 круговых рейсов. Смотрим записи дежурных: на деле выходит более 60 рейсов в день. Самый горячий день выдался 12 ноября – ребята совершили 91 круговой рейс», – сообщила начальник участка Людмила Павлович.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...