ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше

  • Радийщикам вручили «Хрустальный микрофон»

    07.12.2013 03:00:19

    Радийщикам вручили «Хрустальный микрофон»

    «Слушайте, голосуйте, и пусть победит сильнейший!» – под таким девизом в Ноябрьске подвели итоги седьмого конкурса «Хрустальный микрофон». За открытую премию боролись 18 претендентов.

    – Конкурс задумывался как состязание для сотрудников нашей компании, – рассказывает главный редактор «Радио-Ноябрьск» Владислав Соболевский. – Однако участвовать изъявили желание коллеги и других радиостанций. Так конкурс стал городским. После география расширилась. «Хрустальный микрофон» стал своеобразной альтернативой конкурсам федерального масштаба, в которых лидируют крупные сетевые радиостанции. Но мы хотим, чтобы ямальский конкурс вышел на всероссийский уровень.

    Мечта главреда близка к осуществлению. В этот раз свои работы прислали радийщики не только нашего округа, но и из Югры, Екатеринбурга, Томска, Кургана и даже Новороссийска. Судьи работали дистанционно. В состав жюри вошли профессионалы из Москвы, Новосибирска, Челябинска.

    Работы принмались по восьми номинациям. Свой приз учредил и Ноябрьский союз журналистов.

    Представитель ТРК «Муравленко-ТВ» Александр Соловьёв в этом конкурсе участвует впервые. Впрочем, в прошлом году на победу претендовали его коллеги.

    – Работы сотрудников нашей компании заявлены практически во всех номинациях, – отмечает он в перерыве между мастер-классами. – Особая благодарность за возможность повысить профмастерство. Ведь уроки проводит доцент кафедры сценической речи Челябинской госакадемии культуры и искусства Людмила Назарова.

    Итак, в номинации «Новости» победу одержала Татьяна Джус от «Радио-Ноябрьск». «Настроение» у Евгении Николаевой из Югорска. В номинации «Информационная программа» за «Народные новости» отметилась ГТРК «Вектор Плюс» из Губкинского. За просветительскую программу «Деревеньки. Ровесница Сургутского района», а также за победу в номинации «Реклама» награды увезли в Сургут сотрудники «Русского Радио». Лучшей «Развлекательной программой» признана работа коллектива «Радио-Ноябрьск», «Проектом года» стала программа «Радио-Ноябрьск» «Конец света. Мечты сбываются».

    Кроме того, лучшим звукорежиссером стал Юрий Несговоров из Кургана, представляющий радио «За облаками». Приз Ноябрьского союза журналистов получила «Объединенная информационная служба «Радио «Сибирь» из Томска. Ну а лучшей радиостанцией года, как и в прошлом году, признано «Радио-Ноябрьск».

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено «Радио-Ноябрьск».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...