ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства

  • Радийщикам вручили «Хрустальный микрофон»

    07.12.2013 03:00:19

    Радийщикам вручили «Хрустальный микрофон»

    «Слушайте, голосуйте, и пусть победит сильнейший!» – под таким девизом в Ноябрьске подвели итоги седьмого конкурса «Хрустальный микрофон». За открытую премию боролись 18 претендентов.

    – Конкурс задумывался как состязание для сотрудников нашей компании, – рассказывает главный редактор «Радио-Ноябрьск» Владислав Соболевский. – Однако участвовать изъявили желание коллеги и других радиостанций. Так конкурс стал городским. После география расширилась. «Хрустальный микрофон» стал своеобразной альтернативой конкурсам федерального масштаба, в которых лидируют крупные сетевые радиостанции. Но мы хотим, чтобы ямальский конкурс вышел на всероссийский уровень.

    Мечта главреда близка к осуществлению. В этот раз свои работы прислали радийщики не только нашего округа, но и из Югры, Екатеринбурга, Томска, Кургана и даже Новороссийска. Судьи работали дистанционно. В состав жюри вошли профессионалы из Москвы, Новосибирска, Челябинска.

    Работы принмались по восьми номинациям. Свой приз учредил и Ноябрьский союз журналистов.

    Представитель ТРК «Муравленко-ТВ» Александр Соловьёв в этом конкурсе участвует впервые. Впрочем, в прошлом году на победу претендовали его коллеги.

    – Работы сотрудников нашей компании заявлены практически во всех номинациях, – отмечает он в перерыве между мастер-классами. – Особая благодарность за возможность повысить профмастерство. Ведь уроки проводит доцент кафедры сценической речи Челябинской госакадемии культуры и искусства Людмила Назарова.

    Итак, в номинации «Новости» победу одержала Татьяна Джус от «Радио-Ноябрьск». «Настроение» у Евгении Николаевой из Югорска. В номинации «Информационная программа» за «Народные новости» отметилась ГТРК «Вектор Плюс» из Губкинского. За просветительскую программу «Деревеньки. Ровесница Сургутского района», а также за победу в номинации «Реклама» награды увезли в Сургут сотрудники «Русского Радио». Лучшей «Развлекательной программой» признана работа коллектива «Радио-Ноябрьск», «Проектом года» стала программа «Радио-Ноябрьск» «Конец света. Мечты сбываются».

    Кроме того, лучшим звукорежиссером стал Юрий Несговоров из Кургана, представляющий радио «За облаками». Приз Ноябрьского союза журналистов получила «Объединенная информационная служба «Радио «Сибирь» из Томска. Ну а лучшей радиостанцией года, как и в прошлом году, признано «Радио-Ноябрьск».

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото предоставлено «Радио-Ноябрьск».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...