ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • «Радуга профессий» снова заблистала

    17.05.2012 05:28:21

    В Губкинском выбирали лучшие молодежные проекты.  Более сорока юных авторов проектов и творческих работ, в том числе участники с ограниченными возможностями здоровья, стали победителями и призерами «Радуги профессий». 

    Дети и молодежь в возрасте от шести до 17 лет из Губкинского и из соседних поселков Пурпе и КС-02 представили на суд жюри более 250 работ в номинациях: «Рисунок и плакат», «Газетные жанры», «Телепроект», «Декоративно-прикладное творчество», «Фотография» и «Презентация профессий».

     

    Жюри отметило, что многие работы отличались самобытностью, актуальностью и оригинальным подходом к теме. Весь май проекты и творческие работы участников конкурса будут экспонироваться в учебных заведениях города.

    Инициатором проведения конкурса, как и в предыдущие годы, стал центр занятости населения, помощь оказал муниципальный фонд поддержки предпринимательства и малого бизнеса.

     

    Сегодня Губкинский является одним из лучших муниципальных образований по развитию профессиональной ориентации молодежи. В частности, городской центр занятости населения активно сотрудничает с работодателями, которые предоставляют вакансии для трудоустройства несовершеннолетних, а на базе филиала Удмуртского госуниверситета создана студенческая биржа труда.

     

    Виктория Воробьёва

    17.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...