ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Радуга профессий» снова заблистала

    17.05.2012 05:28:21

    В Губкинском выбирали лучшие молодежные проекты.  Более сорока юных авторов проектов и творческих работ, в том числе участники с ограниченными возможностями здоровья, стали победителями и призерами «Радуги профессий». 

    Дети и молодежь в возрасте от шести до 17 лет из Губкинского и из соседних поселков Пурпе и КС-02 представили на суд жюри более 250 работ в номинациях: «Рисунок и плакат», «Газетные жанры», «Телепроект», «Декоративно-прикладное творчество», «Фотография» и «Презентация профессий».

     

    Жюри отметило, что многие работы отличались самобытностью, актуальностью и оригинальным подходом к теме. Весь май проекты и творческие работы участников конкурса будут экспонироваться в учебных заведениях города.

    Инициатором проведения конкурса, как и в предыдущие годы, стал центр занятости населения, помощь оказал муниципальный фонд поддержки предпринимательства и малого бизнеса.

     

    Сегодня Губкинский является одним из лучших муниципальных образований по развитию профессиональной ориентации молодежи. В частности, городской центр занятости населения активно сотрудничает с работодателями, которые предоставляют вакансии для трудоустройства несовершеннолетних, а на базе филиала Удмуртского госуниверситета создана студенческая биржа труда.

     

    Виктория Воробьёва

    17.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...