НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло ЭКОНОМИКА На Ямале бензин подешевел на 16 копеек за месяц ОБЩЕСТВО Жители Ноябрьска направили бюджет на благоустройство пустыря НОВОСТИ В ЯНАО прирост заболевших коронавирусом дали четыре муниципалитета ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей


  • Растерялся на повороте

    12.07.2012 11:21:25

    Растерялся на повороте

    Список ямальцев, погибших в ДТП, увеличился. В Новом Уренгое в прошлую субботу 27-летний парень, взяв у друга спортивный мотоцикл, не справился с его управлением и погиб.

     

    Молодой человек выехал на встречную полосу и ударился о бордюр. От сильного столкновения мотоцикл опрокинулся, водитель вылетел и, получив серьезные травмы головы, скончался на месте. По информации сотрудников ГИБДД, погибший только пятого июля получил права категории А, необходимые для управления мотоциклом.

     

    Прибывшие на место ЧП байкеры пришли к выводу, что трагедия произошла из-за неопытности водителя.
    – Мы тоже  падали, ударялись, случались и переломы, но чтобы вот сразу и погибнуть, – недоумевают гонщики. – Скорее всего, парень не вписался в поворот, а сориентироваться не успел.

     

    «Ничто не мешало молодому человеку ехать спокойно. Встречный транспорт отсутствовал, помех по пути следования не было», – утверждают очевидцы.

     

    Товарищ погибшего, одолживший ему транспорт, кстати, ранее был оштрафован за езду на мотоцикле без прав. И по сей день их не получил. Однако теперь не только у сотрудников ГИБДД есть к нему ряд претензий, но и у членов городского клуба байкеров. Оказывается, незыблемое правило любителей погонять на байках предписывает «никому и никогда не давать свой транспорт». «Он это правило нарушил, мы намерены с ним поговорить, но пока ему хватает переживаний. Пусть придет в себя»,– говорят байкеры.
    В сентябре у погибшего должен родиться первенец...

     

    Надежда Хабаза

    12.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...