ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Растерялся на повороте

    12.07.2012 11:21:25

    Растерялся на повороте

    Список ямальцев, погибших в ДТП, увеличился. В Новом Уренгое в прошлую субботу 27-летний парень, взяв у друга спортивный мотоцикл, не справился с его управлением и погиб.

     

    Молодой человек выехал на встречную полосу и ударился о бордюр. От сильного столкновения мотоцикл опрокинулся, водитель вылетел и, получив серьезные травмы головы, скончался на месте. По информации сотрудников ГИБДД, погибший только пятого июля получил права категории А, необходимые для управления мотоциклом.

     

    Прибывшие на место ЧП байкеры пришли к выводу, что трагедия произошла из-за неопытности водителя.
    – Мы тоже  падали, ударялись, случались и переломы, но чтобы вот сразу и погибнуть, – недоумевают гонщики. – Скорее всего, парень не вписался в поворот, а сориентироваться не успел.

     

    «Ничто не мешало молодому человеку ехать спокойно. Встречный транспорт отсутствовал, помех по пути следования не было», – утверждают очевидцы.

     

    Товарищ погибшего, одолживший ему транспорт, кстати, ранее был оштрафован за езду на мотоцикле без прав. И по сей день их не получил. Однако теперь не только у сотрудников ГИБДД есть к нему ряд претензий, но и у членов городского клуба байкеров. Оказывается, незыблемое правило любителей погонять на байках предписывает «никому и никогда не давать свой транспорт». «Он это правило нарушил, мы намерены с ним поговорить, но пока ему хватает переживаний. Пусть придет в себя»,– говорят байкеры.
    В сентябре у погибшего должен родиться первенец...

     

    Надежда Хабаза

    12.07.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...