ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест»

  • Разбогатей за счёт Олимпиады

    06.11.2013 07:34:46

    Разбогатей за счёт Олимпиады

    День 4 ноября 2013 года запомнится салехардцам надолго. Только им, единственным на Ямале, представилась возможность сохранить частицу олимпийской эстафеты, которой пророчат удорожание с каждым днем.

    Речь о почтовой продукции, погашенной специальным штемпелем «Эстафета олимпийского огня. Салехард 629007 04.11.2013». Он находился в обращении всего один день. И вечером был ликвидирован.

    Процедура гашения проходила с 10 до 18 часов вечера в торговом центре Салехарда по улице Матросова. Люди быстро прибывали. Весть о том, что на гашеные марки и конверты с олимпийской символикой ожидается спрос у филателистов всего мира, распространялась быстро. По слухам, на популярном интернет-аукционе уже предлагают за проштампованный конверт более 300 рублей.

    По словам директора окружного УФПС Александра Игина, работники почты пытаются собрать полную коллекцию конвертов с олимпийской символикой, которые были погашены в городах, вошедших в огненную эстафету. Ее планируется преподнести в дар Музейному комплексу им. И. С. Шемановского.

     

    Денис Рыбаков

    rybakob16@gmail.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...