-1...1°C

16+
  • Разбогатей за счёт Олимпиады

    06.11.2013 05:34:46

    Разбогатей за счёт Олимпиады

    День 4 ноября 2013 года запомнится салехардцам надолго. Только им, единственным на Ямале, представилась возможность сохранить частицу олимпийской эстафеты, которой пророчат удорожание с каждым днем.

    Речь о почтовой продукции, погашенной специальным штемпелем «Эстафета олимпийского огня. Салехард 629007 04.11.2013». Он находился в обращении всего один день. И вечером был ликвидирован.

    Процедура гашения проходила с 10 до 18 часов вечера в торговом центре Салехарда по улице Матросова. Люди быстро прибывали. Весть о том, что на гашеные марки и конверты с олимпийской символикой ожидается спрос у филателистов всего мира, распространялась быстро. По слухам, на популярном интернет-аукционе уже предлагают за проштампованный конверт более 300 рублей.

    По словам директора окружного УФПС Александра Игина, работники почты пытаются собрать полную коллекцию конвертов с олимпийской символикой, которые были погашены в городах, вошедших в огненную эстафету. Ее планируется преподнести в дар Музейному комплексу им. И. С. Шемановского.

     

    Денис Рыбаков

    rybakob16@gmail.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика