СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЭКОНОМИКАНа Ямале региональный оператор подыскивает перевозчиков мусора ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты СПОРТНа Ямале биатлонистка Юлия Макарова инициировала дизайнерский конкурс ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей


  • Разбогатей за счёт Олимпиады

    06.11.2013 07:34:46

    Разбогатей за счёт Олимпиады

    День 4 ноября 2013 года запомнится салехардцам надолго. Только им, единственным на Ямале, представилась возможность сохранить частицу олимпийской эстафеты, которой пророчат удорожание с каждым днем.

    Речь о почтовой продукции, погашенной специальным штемпелем «Эстафета олимпийского огня. Салехард 629007 04.11.2013». Он находился в обращении всего один день. И вечером был ликвидирован.

    Процедура гашения проходила с 10 до 18 часов вечера в торговом центре Салехарда по улице Матросова. Люди быстро прибывали. Весть о том, что на гашеные марки и конверты с олимпийской символикой ожидается спрос у филателистов всего мира, распространялась быстро. По слухам, на популярном интернет-аукционе уже предлагают за проштампованный конверт более 300 рублей.

    По словам директора окружного УФПС Александра Игина, работники почты пытаются собрать полную коллекцию конвертов с олимпийской символикой, которые были погашены в городах, вошедших в огненную эстафету. Ее планируется преподнести в дар Музейному комплексу им. И. С. Шемановского.

     

    Денис Рыбаков

    rybakob16@gmail.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...