ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Разгрузочные дни

    27.02.2012 11:39:23

    Разгрузочные дни

    Дневная нагрузка на ледовую переправу между Салехардом и Лабытнанги снизилась. Основную массу груза компании-подрядчики в области строительства и дорожного хозяйства перевозят в ночные часы.

    Ранее в ходе рабочего совещания директор Дорожной дирекции округа Игорь Боркун предложил подрядчикам перевозить до 70% грузов в ночное время – с 20.00 вечера до 8.00 утра, чтобы снизить нагрузку на ледовую переправу и сократить очереди на подъездах к ней.

     

    Такое решение было принято из-за значительного увеличения объемов грузовых перевозок по переправе через Обь. Только за сутки с одного берега на другой, по информации пресс-службы губернатора, сегодня проезжает около 1700 грузовиков с щебнем, кирпичом и цементом.

     

    По правилам организации движения на ледовых переправах автомобили с большой грузоподъемностью должны пропускаться с большим интервалом, а автомобили с взрывоопасными и горючими веществами – в индивидуальном порядке. А нахождение на льду пешеходов и других автомобилей во время их передвижения категорически запрещается.

     

    С переходом работы подрядчиков в круглосуточный режим работы эти правила удается соблюдать без очередей из легковых автомобилей.

     

    27.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...