НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале

  • Разгрузочные дни

    27.02.2012 11:39:23

    Разгрузочные дни

    Дневная нагрузка на ледовую переправу между Салехардом и Лабытнанги снизилась. Основную массу груза компании-подрядчики в области строительства и дорожного хозяйства перевозят в ночные часы.

    Ранее в ходе рабочего совещания директор Дорожной дирекции округа Игорь Боркун предложил подрядчикам перевозить до 70% грузов в ночное время – с 20.00 вечера до 8.00 утра, чтобы снизить нагрузку на ледовую переправу и сократить очереди на подъездах к ней.

     

    Такое решение было принято из-за значительного увеличения объемов грузовых перевозок по переправе через Обь. Только за сутки с одного берега на другой, по информации пресс-службы губернатора, сегодня проезжает около 1700 грузовиков с щебнем, кирпичом и цементом.

     

    По правилам организации движения на ледовых переправах автомобили с большой грузоподъемностью должны пропускаться с большим интервалом, а автомобили с взрывоопасными и горючими веществами – в индивидуальном порядке. А нахождение на льду пешеходов и других автомобилей во время их передвижения категорически запрещается.

     

    С переходом работы подрядчиков в круглосуточный режим работы эти правила удается соблюдать без очередей из легковых автомобилей.

     

    27.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...