НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое полицейские свернули вечеринку в гараже НОВОСТИ В Ямальской тундре выявлен случай коронавирусной инфекции ПРОИСШЕСТВИЯ Дело о групповом изнасиловании расследуют в Тарко-Сале ПОЛИТИКА В Пуровском районе – новое назначение


  • Разгрузочные дни

    27.02.2012 11:39:23

    Разгрузочные дни

    Дневная нагрузка на ледовую переправу между Салехардом и Лабытнанги снизилась. Основную массу груза компании-подрядчики в области строительства и дорожного хозяйства перевозят в ночные часы.

    Ранее в ходе рабочего совещания директор Дорожной дирекции округа Игорь Боркун предложил подрядчикам перевозить до 70% грузов в ночное время – с 20.00 вечера до 8.00 утра, чтобы снизить нагрузку на ледовую переправу и сократить очереди на подъездах к ней.

     

    Такое решение было принято из-за значительного увеличения объемов грузовых перевозок по переправе через Обь. Только за сутки с одного берега на другой, по информации пресс-службы губернатора, сегодня проезжает около 1700 грузовиков с щебнем, кирпичом и цементом.

     

    По правилам организации движения на ледовых переправах автомобили с большой грузоподъемностью должны пропускаться с большим интервалом, а автомобили с взрывоопасными и горючими веществами – в индивидуальном порядке. А нахождение на льду пешеходов и других автомобилей во время их передвижения категорически запрещается.

     

    С переходом работы подрядчиков в круглосуточный режим работы эти правила удается соблюдать без очередей из легковых автомобилей.

     

    27.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...