НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь

  • Ребёнка-погорельца перевезли в Салехард

    20.07.2015 05:53:30

    Семья из четырех человек пострадала во время пожара в Яр-Сале. Как сообщает пресс-служба МЧС России по ЯНАО, возгорание произошло в полдень 16 июля.

    Спасатели приехали незамедлительно. Уже через несколько минут пожар был потушен. Впрочем, и этого времени хватило, чтобы двухэтажная «деревяшка» успела выгореть почти полностью. Предварительная версия возникновения пожара – замыкание электропроводки. Ведется расследование.

    Хлебнувшие лиха погорельцы – молодая женщина и три подростка – доставлены в местную больницу. Самый младший, 11-летний мальчик, поступил в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, без сознания. У него обожжено 65 процентов кожи: пострадали конечности, спина и голова.

    – Ребенок находится в медикаментозной коме. Повреждения слишком обширные, в сознании боль будет невыносимой, – рассказал заведующий отделением реанимации Центральной районной больницы Яр-Сале Василий Ястреблянский. – Делаем всё возможное, но пока никаких прогнозов строить не беремся.

    17 июля санавиация доставила мальчика в Салехардскую окружную клиническую больницу.

     

    Вячеслав ЕГОРОВ

    mircan@ya.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...