ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу

  • Речная поездка закончилась смертью…

    24.07.2013 08:18:51

    Речная поездка закончилась смертью…

    В селе Горки расследуется несчастный случай с криминальной подоплекой. Некий рыбак из соседних с этим селом Мужей, будучи в изрядном подпитии, решил прокатить на лодке четырех человек.

    Загрузив пассажиров на борт «Оки-4», мужчина направил лодку к противоположному берегу Большой Оби. Примерно в полукилометре от берега лодка перевернулась, людям пришлось добираться до берега вплавь. При этом один из пассажиров, 18-летний житель Горок, утонул. Чуть позже его тело нашли в устье протоки Каневской.

     

    Как рассказала «Красному Северу» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, мужчина, управлявший лодкой, допустил целый ряд нарушений: превысил допустимое число пассажиров, не обеспечил их спасательными средствами, да и удостоверения на право управления маломерными судами у него не имелось.

     

    На днях в отношении предполагаемого виновника трагедии на воде возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Если его вина будет доказана, ему может грозить наказание до двух лет лишения свободы.

    Расследование продолжается.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    24.07.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...