ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется


  • Речники начали подготовку к навигации

    15.05.2015 07:08:57

    Речники начали подготовку к навигации

    На теплоходе «Волна» ведутся подготовительные работы к навигации. Он станет первым судном, которое с началом навигации выйдет из Салехарда по направлению на Приобье.

    Механики и команды обстановочных теплоходов заканчивают готовить суда к предстоящей навигации. После ледохода на реки выйдет 43 теплохода. Каждая команда отвечает за свой участок, и с уходом льда буи и бакена на протяженной линии устанавливаются в считанные дни.

    – Мы работаем молниеносно, потому что сразу за нами пойдут большие суда с «большой земли» с важными для округа грузами, – сообщил начальник Ямальского окружного управления водных путей и судоходства Геннадий Синотов.

    Ведомство отвечает за порядок на всех курируемых реках. Управление содержит 2 828 километров магистральных путей. Границы этого маршрута простираются от реки Устрём на границе с Ханты-Мансийским автономным округом и до Оби, включая Обскую, Тазовскую губы, реки Пур, Таз и Надым.

    По информации пресс-службы главы региона, первый рейс по маршруту Салехард – Приобье запланирован на 25 мая.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...