ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Речники начали подготовку к навигации

    15.05.2015 07:08:57

    Речники начали подготовку к навигации

    На теплоходе «Волна» ведутся подготовительные работы к навигации. Он станет первым судном, которое с началом навигации выйдет из Салехарда по направлению на Приобье.

    Механики и команды обстановочных теплоходов заканчивают готовить суда к предстоящей навигации. После ледохода на реки выйдет 43 теплохода. Каждая команда отвечает за свой участок, и с уходом льда буи и бакена на протяженной линии устанавливаются в считанные дни.

    – Мы работаем молниеносно, потому что сразу за нами пойдут большие суда с «большой земли» с важными для округа грузами, – сообщил начальник Ямальского окружного управления водных путей и судоходства Геннадий Синотов.

    Ведомство отвечает за порядок на всех курируемых реках. Управление содержит 2 828 километров магистральных путей. Границы этого маршрута простираются от реки Устрём на границе с Ханты-Мансийским автономным округом и до Оби, включая Обскую, Тазовскую губы, реки Пур, Таз и Надым.

    По информации пресс-службы главы региона, первый рейс по маршруту Салехард – Приобье запланирован на 25 мая.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...