ПРОИСШЕСТВИЯДеда-насильника из Лабытнанги отправили в колонию строгого режима ОБЩЕСТВО«Механик Калашников»: на волне независимости ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса

  • Региональная власть открыта для населения

    26.02.2014 05:29:50

    Региональная власть открыта для населения

    Дмитрий Кобылкин провел заседание правительства ЯНАО, главной темой которого стала открытость региональной власти.

    – Считаю, что работа тех направлений аппарата губернатора, которая связана с развитием единого информационного пространства в регионе, гражданского общества, с обращениями граждан, кадровой и наградной политикой, должна быть максимально прозрачной, – отметила в своем докладе и.о. заместителя главы региона, руководителя аппарата Наталия Фиголь.

    Она особо подчеркнула роль СМИ в обеспечении населения достоверной информацией о деятельности власти. При окружном правительстве и органах государственной власти региона аккредитовано сорок журналистов региональных средств массовой информации. Так, в прошлом году губернатор Ямала провел 142 встречи с журналистами – это один из самых высоких показателей за десять лет. Кроме того, за последние полгода значительно вырос интерес федеральных и зарубежных СМИ к деятельности губернатора автономного округа. По мнению замгубернатора, это связано с реализацией на Ямале крупномасштабных инвестиционных проектов.

    Наталия Фиголь напомнила, что по результатам первого интегрального рейтинга, проведенного Фондом развития гражданского общества по итогам 2013 года, Дмитрий Кобылкин возглавил группу самых эффективных глав регионов РФ. При этом одним из важных критериев оценки была открытость работы губернатора.

    Это доказывают и результаты соцопросов: 60 процентов населения Ямала назвали власть достаточно открытой, 72 процента считают себя информированными о работе власти.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...