ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: убийцу сожителя из Салехарда приговорили к восьми годам колонии ОБЩЕСТВО Гороскоп на 26 января: Близнецы всех сведут с ума, а Весы захотят на необитаемый остров ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов встретился с новым руководителем регионального управления ФСИН ОБЩЕСТВО На Ямале в День российского студенчества прошли архивные встречи НОВОСТИ В Новом Уренгое отметили студентов-волонтеров НОВОСТИ В ЯНАО подготовили 59 пунктов для вакцинации от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Автоинспекторы из Ноябрьска помогают водителям на трассе в -50 ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале у вертолета Ми-8 в воздухе отказал автопилот КУЛЬТУРА На Ямале готовятся к открытию АRТ-ГРАДа ПОЛИТИКА В Санкт-Петербурге полицейские извинились перед женщиной, которую ударил сотрудник на незаконном митинге ПРОИСШЕСТВИЯ Администрации Тазовского предстоит ликвидировать 42 га свалок НОВОСТИ На Ямале студенты считают привлекательной зарплату в 50 тысяч рублей ПОЛИТИКА Российский омбудсмен оценила действия регионов по отношению к митингующим Коронавирус В Надымском районе 25 января подтверждено больше всего случаев COVID-19 ПОЛИТИКА Ямал назван среди лидеров по уровню доверия главам регионов НОВОСТИ В Салехарде «застыл» семиэтажный светодиодный термометр НОВОСТИ В Лабытнанги внедрят новую систему городской мобильности НОВОСТИ Ямальцы предпочитают летать в Тюмень, Москву, Санкт-Петербург и Мыс Каменный ЭКОНОМИКА Морозы мешают фермеру из Надыма привезти бычков из ХМАО НОВОСТИ Известный тревел-блогер организовал экстрим-тур на Ямал ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое и его окрестностях в нескольких ДТП пострадали пять человек НОВОСТИ Жительница Тарко-Сале ездит в отпуск с мусором, и других подговаривает НОВОСТИ Руководителю администрации поселка Ханымей дали позывной «Глава» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил студентов с Татьяниным днем Коронавирус В ЯНАО ковидом переболели больше 30 тысяч человек ОБЩЕСТВО Гороскоп на 25 января: Весам пора завести роман, а Козероги утрут нос сплетникам НОВОСТИ На Карамовском посту оборудовали пункт для обогрева автомобилистов ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО кибермошенникам есть, где разгуляться ОБРАЗОВАНИЕ В ЯНАО выделят гранты и субсидии лучшим образовательным учреждениям и НКО ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард спасли замерзающего дальнобойщика


  • Региональное правительство продолжает субсидировать авиаперевозки

    15.01.2016 12:12:00

    Региональное правительство продолжает субсидировать авиаперевозки

    Договоры на субсидируемые межрегиональные авиарейсы заключены на весь 2016 год, сообщили в правительстве округа. В наступившем году список субсидируемых межрегиональных рейсов насчитывает пять направлений.

    Четыре из них обслуживает  авиакомпания «Ямал». Это маршруты Надым – Москва и обратно, Тюмень – Надым и обратно, Ноябрьск – Москва и обратно, Тюмень – Ноябрьск и обратно. Всего за год по данным направлениям планируется осуществить не менее 950 рейсов. Согласно договору на обслуживание маршрутов определены воздушные суда «Boeing -737», А-320, А-321, CRJ-200, SSJ-100.

    Пятым субсидируемым межрегиональным маршрутом стало направление Тюмень – Толька и обратно. Конкурс на обслуживание субсидируемого рейса выиграла авиакомпания «Турухан». Полеты по данному маршруту совершаются воздушными судами «Ан-24»  и «Ан-26» . Первый рейс совершен на минувших выходных, 9 января, вылеты осуществляются один раз в неделю. Всего за год планируется совершить не менее 80 рейсов.

    В 2016 году предусмотрены субсидии организациям, осуществляющим транспортное обслуживание населения воздушным транспортом на тидцати межмуниципальных маршрутах. В этот список входит 21 регулярный рейс внутри округа и 9 так называемых резервных рейсов, осуществляемых в период межсезонья между населенными пунктами, не имеющими наземной связи, и в случае неблагоприятных погодных условий для речного транспорта в период навигации.

    Для сохранения парка воздушных судов, обеспечивающих регулярные пассажирские перевозки из аэропортов автономного округа, из средств регионального бюджета выделят средства на возмещение затрат по уплате основных лизинговых платежей за воздушные суда. Кроме того, предусмотрено субсидирование предприятий автономного округа, оказывающих аэропортовые услуги. 

     

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...