ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне» ПРОИСШЕСТВИЯ В Тарко-Сале возбудили уголовное дело за «обсерватор» в хостеле ОБЩЕСТВО В Лабытнанги граффити раскрасили городские стены НОВОСТИ «Наши байкеры – настоящие патриоты». В Лабытнанги откроют арт-объект в честь рыцарей дорог ПОЛИТИКА Финалист «Лидеров России» расскажет об опыте онкологической службы Ямала на страницах книги КУЛЬТУРА Кинотеатры на Ямале: когда откроются? НОВОСТИ В ЯНАО поправки в Конституцию РФ поддержали почти 90 процентов проголосовавших НОВОСТИ Число инфицированных коронавирусом в ЯНАО на 2 июля ОБЩЕСТВО Жители Пуровского района выбрали имя мосту через Пур НОВОСТИ Первый рейс Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Новый Уренгой отменен НОВОСТИ Ямальские пожарные за полгода спасли 119 человек ПОЛИТИКА Полуфиналисту «Лидеров России» от Ямала помогли тесты ЕГЭ ОБЩЕСТВО Ученые рассказали о причинах пожаров в Арктике НОВОСТИ В Ноябрьске начали производить хамон из ямальской оленины ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое иномарка наехала на школьника-велосипедиста ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ямала погиб, наехав на культиватор трактора ОБЩЕСТВО Волейболисты «Факела» просят новоуренгойцев надеть маски ОБЩЕСТВО «Адреналин! Это жесть!» Как отчаянная жительница Ямала за медведем гонялась ПОЛИТИКА В ЯНАО закрылись участки для общероссийского голосования НОВОСТИ В ЯНАО стартовал новый фотоконкурс «Ямал-профи» ПОЛИТИКА На Ямале проголосовали более 290 тысяч человек ЭКОНОМИКА Обувь, табак и лекарства продадут только с маркировкой ПОЛИТИКА Григорий Ледков оценил ход голосования на Ямале ОБЩЕСТВО В Арктическом центре добровольчества оценили, как справляются волонтеры ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июля 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьске удобство участков для маломобильных граждан оценил руководитель «Таганая» ПОЛИТИКА Депутат Госдумы прилетел на Ямал, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию ОБЩЕСТВО Родители Ямала начали получать «путинскую» выплату


  • Региональное правительство продолжает субсидировать авиаперевозки

    15.01.2016 12:12:00

    Региональное правительство продолжает субсидировать авиаперевозки

    Договоры на субсидируемые межрегиональные авиарейсы заключены на весь 2016 год, сообщили в правительстве округа. В наступившем году список субсидируемых межрегиональных рейсов насчитывает пять направлений.

    Четыре из них обслуживает  авиакомпания «Ямал». Это маршруты Надым – Москва и обратно, Тюмень – Надым и обратно, Ноябрьск – Москва и обратно, Тюмень – Ноябрьск и обратно. Всего за год по данным направлениям планируется осуществить не менее 950 рейсов. Согласно договору на обслуживание маршрутов определены воздушные суда «Boeing -737», А-320, А-321, CRJ-200, SSJ-100.

    Пятым субсидируемым межрегиональным маршрутом стало направление Тюмень – Толька и обратно. Конкурс на обслуживание субсидируемого рейса выиграла авиакомпания «Турухан». Полеты по данному маршруту совершаются воздушными судами «Ан-24»  и «Ан-26» . Первый рейс совершен на минувших выходных, 9 января, вылеты осуществляются один раз в неделю. Всего за год планируется совершить не менее 80 рейсов.

    В 2016 году предусмотрены субсидии организациям, осуществляющим транспортное обслуживание населения воздушным транспортом на тидцати межмуниципальных маршрутах. В этот список входит 21 регулярный рейс внутри округа и 9 так называемых резервных рейсов, осуществляемых в период межсезонья между населенными пунктами, не имеющими наземной связи, и в случае неблагоприятных погодных условий для речного транспорта в период навигации.

    Для сохранения парка воздушных судов, обеспечивающих регулярные пассажирские перевозки из аэропортов автономного округа, из средств регионального бюджета выделят средства на возмещение затрат по уплате основных лизинговых платежей за воздушные суда. Кроме того, предусмотрено субсидирование предприятий автономного округа, оказывающих аэропортовые услуги. 

     

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...