ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка

  • Региональное правительство продолжает субсидировать авиаперевозки

    15.01.2016 12:12:00

    Региональное правительство продолжает субсидировать авиаперевозки

    Договоры на субсидируемые межрегиональные авиарейсы заключены на весь 2016 год, сообщили в правительстве округа. В наступившем году список субсидируемых межрегиональных рейсов насчитывает пять направлений.

    Четыре из них обслуживает  авиакомпания «Ямал». Это маршруты Надым – Москва и обратно, Тюмень – Надым и обратно, Ноябрьск – Москва и обратно, Тюмень – Ноябрьск и обратно. Всего за год по данным направлениям планируется осуществить не менее 950 рейсов. Согласно договору на обслуживание маршрутов определены воздушные суда «Boeing -737», А-320, А-321, CRJ-200, SSJ-100.

    Пятым субсидируемым межрегиональным маршрутом стало направление Тюмень – Толька и обратно. Конкурс на обслуживание субсидируемого рейса выиграла авиакомпания «Турухан». Полеты по данному маршруту совершаются воздушными судами «Ан-24»  и «Ан-26» . Первый рейс совершен на минувших выходных, 9 января, вылеты осуществляются один раз в неделю. Всего за год планируется совершить не менее 80 рейсов.

    В 2016 году предусмотрены субсидии организациям, осуществляющим транспортное обслуживание населения воздушным транспортом на тидцати межмуниципальных маршрутах. В этот список входит 21 регулярный рейс внутри округа и 9 так называемых резервных рейсов, осуществляемых в период межсезонья между населенными пунктами, не имеющими наземной связи, и в случае неблагоприятных погодных условий для речного транспорта в период навигации.

    Для сохранения парка воздушных судов, обеспечивающих регулярные пассажирские перевозки из аэропортов автономного округа, из средств регионального бюджета выделят средства на возмещение затрат по уплате основных лизинговых платежей за воздушные суда. Кроме того, предусмотрено субсидирование предприятий автономного округа, оказывающих аэропортовые услуги. 

     

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...