ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Решили не митинговать

    12.06.2013 04:00:26

    Решили не митинговать
    Заявленный на 8 июня митинг, который обещало провести руководство «Ру-Энерджи», не состоялся.

    По словам Азада Бабаева, председателя совета директоров нефтесервисного холдинга, это было связано с тем, что пока нефтяникам и нефтесервисникам удалось прийти к обоюдному решению.

     

    1 июня руководство холдинга «Ру-Энерджи» получило приглашение от компании «Газпром нефть» сесть за стол переговоров, в этот же день было отменено решение о митинге, на котором собирались «сказать правду своим рабочим», как это было указано в официальном пресс-релизе. 3 июня представители обеих компаний провели переговоры.

     

    – Нам удалось построить конструктивный диалог и прийти к общему решению, – прокомментировал Азад Бабаев. – «Газпром нефть» и «Ру-Энерджи» намерены сотрудничать и в дальнейшем. Что касается цен на нефтесервисные услуги, наши коллеги из нефтедобывающей компании согласились повысить расценки.

     

    Примечательно, что проблема ценообразования на нефтесервисные услуги была поднята представителями «Ру-Энерджи» буквально на днях, на совещании Министерства энергетики России и Союза нефтегазопромышленников. По мнению многих участников совещания, сегодня приходит в упадок российский нефтесервис, его, как никогда, необходимо поддержать на правительственном уровне посредством налоговых льгот, лизинга и специального кредитования. Итогом совещания стало решение о подготовке Рабочей группы Обращения в адрес Правительства РФ по вопросам развития российского нефтесервиса.

     

    Ефим Дубинкин

    second45n@yandex.ru

    12.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...