НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Решили не митинговать

    12.06.2013 04:00:26

    Решили не митинговать
    Заявленный на 8 июня митинг, который обещало провести руководство «Ру-Энерджи», не состоялся.

    По словам Азада Бабаева, председателя совета директоров нефтесервисного холдинга, это было связано с тем, что пока нефтяникам и нефтесервисникам удалось прийти к обоюдному решению.

     

    1 июня руководство холдинга «Ру-Энерджи» получило приглашение от компании «Газпром нефть» сесть за стол переговоров, в этот же день было отменено решение о митинге, на котором собирались «сказать правду своим рабочим», как это было указано в официальном пресс-релизе. 3 июня представители обеих компаний провели переговоры.

     

    – Нам удалось построить конструктивный диалог и прийти к общему решению, – прокомментировал Азад Бабаев. – «Газпром нефть» и «Ру-Энерджи» намерены сотрудничать и в дальнейшем. Что касается цен на нефтесервисные услуги, наши коллеги из нефтедобывающей компании согласились повысить расценки.

     

    Примечательно, что проблема ценообразования на нефтесервисные услуги была поднята представителями «Ру-Энерджи» буквально на днях, на совещании Министерства энергетики России и Союза нефтегазопромышленников. По мнению многих участников совещания, сегодня приходит в упадок российский нефтесервис, его, как никогда, необходимо поддержать на правительственном уровне посредством налоговых льгот, лизинга и специального кредитования. Итогом совещания стало решение о подготовке Рабочей группы Обращения в адрес Правительства РФ по вопросам развития российского нефтесервиса.

     

    Ефим Дубинкин

    second45n@yandex.ru

    12.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...