-2...-4°C

16+
  • Решили не митинговать

    12.06.2013 02:00:26

    Решили не митинговать
    Заявленный на 8 июня митинг, который обещало провести руководство «Ру-Энерджи», не состоялся.

    По словам Азада Бабаева, председателя совета директоров нефтесервисного холдинга, это было связано с тем, что пока нефтяникам и нефтесервисникам удалось прийти к обоюдному решению.

     

    1 июня руководство холдинга «Ру-Энерджи» получило приглашение от компании «Газпром нефть» сесть за стол переговоров, в этот же день было отменено решение о митинге, на котором собирались «сказать правду своим рабочим», как это было указано в официальном пресс-релизе. 3 июня представители обеих компаний провели переговоры.

     

    – Нам удалось построить конструктивный диалог и прийти к общему решению, – прокомментировал Азад Бабаев. – «Газпром нефть» и «Ру-Энерджи» намерены сотрудничать и в дальнейшем. Что касается цен на нефтесервисные услуги, наши коллеги из нефтедобывающей компании согласились повысить расценки.

     

    Примечательно, что проблема ценообразования на нефтесервисные услуги была поднята представителями «Ру-Энерджи» буквально на днях, на совещании Министерства энергетики России и Союза нефтегазопромышленников. По мнению многих участников совещания, сегодня приходит в упадок российский нефтесервис, его, как никогда, необходимо поддержать на правительственном уровне посредством налоговых льгот, лизинга и специального кредитования. Итогом совещания стало решение о подготовке Рабочей группы Обращения в адрес Правительства РФ по вопросам развития российского нефтесервиса.

     

    Ефим Дубинкин

    second45n@yandex.ru

    12.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика