НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Рейс из Приобья: ситуация повторяется

    10.10.2011 07:25:32

    Под угрозой срыва накануне оказался еще один рейс из Приобья, который должен был выполнить 9 октября теплоход «Волна». О снятии парома с маршрута проинформировал перевозчик – ФБУ «Обь-Иртышводпуть». Причиной такого решения стал Приказ о завершении навигации 2011 года.

    Благодаря властям, рейс для ямальцев на маршруте Салехард – Приобье удалось отстоять.

     

    В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО данная ситуация вызвала серьезную обеспокоенность, и в ходе переговоров с перевозчиком, было принято решение о выполнении рейсов по расписанию. Приказ о завершении навигации был отменен. В воскресенье, 9 октября, «Волна» ушла из Приобья, а 11 октября паром совершит рейс из Салехарда. Кроме того, другой перевозчик, работающий на линии Салехард – Приобье – ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» – из-за высокого пассажиропотока планирует выполнение дополнительного рейса на Ямал 15 октября, сообщили в пресс-службе губернатора.

     

    Напомним, решить вопрос организации грузопассажирских перевозок на маршруте Салехард – Приобье органы исполнительной власти ЯНАО предлагают с помощью введения системы продажи билетов. Это сможет организовать как пассажиров, так и самих перевозчиков, и позволит совершать рейсы точно по графику, а также рассматривать возможность выполнения дополнительных рейсов.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...