ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши

  • Рейс из Приобья: ситуация повторяется

    10.10.2011 07:25:32

    Под угрозой срыва накануне оказался еще один рейс из Приобья, который должен был выполнить 9 октября теплоход «Волна». О снятии парома с маршрута проинформировал перевозчик – ФБУ «Обь-Иртышводпуть». Причиной такого решения стал Приказ о завершении навигации 2011 года.

    Благодаря властям, рейс для ямальцев на маршруте Салехард – Приобье удалось отстоять.

     

    В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО данная ситуация вызвала серьезную обеспокоенность, и в ходе переговоров с перевозчиком, было принято решение о выполнении рейсов по расписанию. Приказ о завершении навигации был отменен. В воскресенье, 9 октября, «Волна» ушла из Приобья, а 11 октября паром совершит рейс из Салехарда. Кроме того, другой перевозчик, работающий на линии Салехард – Приобье – ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» – из-за высокого пассажиропотока планирует выполнение дополнительного рейса на Ямал 15 октября, сообщили в пресс-службе губернатора.

     

    Напомним, решить вопрос организации грузопассажирских перевозок на маршруте Салехард – Приобье органы исполнительной власти ЯНАО предлагают с помощью введения системы продажи билетов. Это сможет организовать как пассажиров, так и самих перевозчиков, и позволит совершать рейсы точно по графику, а также рассматривать возможность выполнения дополнительных рейсов.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...