ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот

  • Режим восстановлен

    03.09.2011 12:48:32

     Напряженная ситуация в селе Сергино ХМАО сохранялась несколько дней. Напомним, на этой неделе ямальским автомобилистам, многие из которых были с семьями, не удалось своевременно погрузиться на паром, следующий в Салехард, из-за нехватки мест. Чтобы справиться с наплывом пассажиров, была организована живая очередь… К концу недели, по официальной информации, обстановка нормализовалась. Как сообщили «КС» в речпорту «Северречфлота», расположенного в Приобье, в пятницу, второго сентября, благодаря дополнительному парому скопления автомобилей на Салехард уже не было. Все желающие выехать на Ямал отправлены.

    В настоящее время движение судов осуществляется по графику и спискам, в обычном режиме.

    Напоминаем, что информацию по расписанию  отправки судов и составлению списков можно узнать по телефонам: в Приобье (34678) 3-30-34;  в Салехарде (34992) 4-01-91.

     

     

     

    Сергей ИСТОМИН

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...