ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Родителей шумных детей накажут рублём

    23.03.2012 10:55:48

    Вступили в силу изменения в статьи 2.3 и 8.3 Закона об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба губернатора. Статья, предусматривающая административную ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, изложена в новой редакции.

    В частности, предусмотрена административная ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, для несовершеннолетних в возрасте до 16 лет. За указанные действия налагается административный штраф на родителей или иных законных представителей несовершеннолетнего в размере от тысячи пятисот до трех тысяч рублей.

     

    Кроме того, увеличены размеры административных штрафов, предусмотренные данной статьей. Также даны разъяснения таких понятий, как действия, нарушающие покой граждан и тишину в ночное время; ночное время; защищаемые от нарушения покоя и тишины в ночное время помещения и территории в населенных пунктах автономного округа.

     

    Рассмотрение дел об административных правонарушениях, совершенных несовершеннолетними лицами, осуществляется административными комиссиями.

     

    23.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...