-27...-29°C

16+
  • Родителей шумных детей накажут рублём

    23.03.2012 08:55:48

    Родителей шумных детей накажут рублём

    Вступили в силу изменения в статьи 2.3 и 8.3 Закона об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба губернатора. Статья, предусматривающая административную ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, изложена в новой редакции.

    В частности, предусмотрена административная ответственность за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, для несовершеннолетних в возрасте до 16 лет. За указанные действия налагается административный штраф на родителей или иных законных представителей несовершеннолетнего в размере от тысячи пятисот до трех тысяч рублей.

     

    Кроме того, увеличены размеры административных штрафов, предусмотренные данной статьей. Также даны разъяснения таких понятий, как действия, нарушающие покой граждан и тишину в ночное время; ночное время; защищаемые от нарушения покоя и тишины в ночное время помещения и территории в населенных пунктах автономного округа.

     

    Рассмотрение дел об административных правонарушениях, совершенных несовершеннолетними лицами, осуществляется административными комиссиями.

     

    23.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика