ЭКОНОМИКАНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям

  • Родителей выставляют из Ледового

    02.12.2015 09:06:46

    Родителей выставляют из Ледового

    Для единственного салехардского катка, где масса семей проводит выходные, обновили правила безопасности.  Родители оторопели…

    Всех взрослых, которые не собирались кататься на коньках, а только привели детей, не пустили к ледовой арене и на зрительские трибуны. Причина – распоряжение руководства спортивного учреждения, закрывшее вход во дворец всем, кроме персонала и воспитанников секций. Документ от пятницы, 27 ноября, когда начинаются массовые катания, вывесили в вестибюле, прямо напротив входных дверей. Проинформировали… У входа на каток дети и их родители расходились в разные стороны. Возможность следить за происходящим на льду, радоваться успехам ребенка и жалеть его после падения была сведена к нулю. Даже монитор, который висит в холле и показывает картинку, включить не удосужились.
    В понедельник, когда «КС» начал выяснять, почему был введен пропускной режим, стало известно, что это часть ежегодных мероприятий по антитеррористической безопасности. Но персонал Ледового перегнул палку.
    – Приказ ни в коем случае не распространяется на участников массовых катаний. Он касается только тренировочного процесса, чтобы родители на нем не присутствовали, не заходили в административное здание и раздевалки, – пояснила Ирина Смолькина, директор дворца.
    Теперь ломают голову родители юных фигуристов и хоккеистов: чем они провинились и кто будет облачать детей в многослойную спортивную форму?..

    Денис Рыбаков
    rybakob16@gmail.com

    Фото: Александр Бейфус

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...