ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память журналистов «Ямал-Региона», погибших при возвращении из командировки НОВОСТИ «Котлетки с пюрешкой» и «Плачу на техно» по-ненецки. Завершился второй сезон конкурса каверов ЭКОНОМИКА Ямальские рыбаки и оленеводы поборются за гранты губернатора НОВОСТИ На Ямале с начала года изъяли 2,8 тысячи подделок ОБРАЗОВАНИЕ Шестеро юных ямальцев привлекли в регион более 800 тысяч на реализацию социальных инициатив НОВОСТИ Ямал возглавил рейтинг регионов с самым низким уровнем бедности ЖИЛЬЕ В Надыме жителей предупредили об отключении горячей и холодной воды ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на выходных на Ямале пострадали два человека ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 июля 2020 года НОВОСТИ В администрации Салехарда рассказали о повреждениях котельной на проспекте Молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в котельной на проспекте Молодежи вспыхнул газ НОВОСТИ Коронавирус за сутки выявили в 12 городах и поселках ЯНАО ОБЩЕСТВО В Москве скончалась Людмила Иванова, депутат ЗС ЯНАО ЭКОНОМИКА Для строительства терминала в Обской губе заключен госконтракт на 95,7 млрд рублей ЗДОРОВЬЕ Опубликован график выдачи по Ямалу бесплатных аптечек для лечения ОРВИ НОВОСТИ Дмитрий Артюхов повторит автопутешествие по Ямалу ОБЩЕСТВО Первый День ряпушки проведут на Ямале уже в этом году НОВОСТИ Салехардский комбинат загрузил распределительный центр ряпушкой НОВОСТИ В роддоме Губкинского открыли ковид-госпиталь на 30 мест НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: прирост заболевших дают пять городов округа ПОЛИТИКА Ямальские «единороссы» определились с кандидатами в Заксобрание НОВОСТИ Главное за неделю: надень маску и живи спокойно ОБЩЕСТВО Лабытнангцы выбрали улицу, которую назовут в честь единственного ветерана ВОВ НОВОСТИ Первым городом Ямала, где начали выдавать бесплатные аптечки при ОРВИ, стал Новый Уренгой НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности»


  • Родителей выставляют из Ледового

    02.12.2015 09:06:46

    Родителей выставляют из Ледового

    Для единственного салехардского катка, где масса семей проводит выходные, обновили правила безопасности.  Родители оторопели…

    Всех взрослых, которые не собирались кататься на коньках, а только привели детей, не пустили к ледовой арене и на зрительские трибуны. Причина – распоряжение руководства спортивного учреждения, закрывшее вход во дворец всем, кроме персонала и воспитанников секций. Документ от пятницы, 27 ноября, когда начинаются массовые катания, вывесили в вестибюле, прямо напротив входных дверей. Проинформировали… У входа на каток дети и их родители расходились в разные стороны. Возможность следить за происходящим на льду, радоваться успехам ребенка и жалеть его после падения была сведена к нулю. Даже монитор, который висит в холле и показывает картинку, включить не удосужились.
    В понедельник, когда «КС» начал выяснять, почему был введен пропускной режим, стало известно, что это часть ежегодных мероприятий по антитеррористической безопасности. Но персонал Ледового перегнул палку.
    – Приказ ни в коем случае не распространяется на участников массовых катаний. Он касается только тренировочного процесса, чтобы родители на нем не присутствовали, не заходили в административное здание и раздевалки, – пояснила Ирина Смолькина, директор дворца.
    Теперь ломают голову родители юных фигуристов и хоккеистов: чем они провинились и кто будет облачать детей в многослойную спортивную форму?..

    Денис Рыбаков
    rybakob16@gmail.com

    Фото: Александр Бейфус

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...