ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Родителей выставляют из Ледового

    02.12.2015 09:06:46

    Родителей выставляют из Ледового

    Для единственного салехардского катка, где масса семей проводит выходные, обновили правила безопасности.  Родители оторопели…

    Всех взрослых, которые не собирались кататься на коньках, а только привели детей, не пустили к ледовой арене и на зрительские трибуны. Причина – распоряжение руководства спортивного учреждения, закрывшее вход во дворец всем, кроме персонала и воспитанников секций. Документ от пятницы, 27 ноября, когда начинаются массовые катания, вывесили в вестибюле, прямо напротив входных дверей. Проинформировали… У входа на каток дети и их родители расходились в разные стороны. Возможность следить за происходящим на льду, радоваться успехам ребенка и жалеть его после падения была сведена к нулю. Даже монитор, который висит в холле и показывает картинку, включить не удосужились.
    В понедельник, когда «КС» начал выяснять, почему был введен пропускной режим, стало известно, что это часть ежегодных мероприятий по антитеррористической безопасности. Но персонал Ледового перегнул палку.
    – Приказ ни в коем случае не распространяется на участников массовых катаний. Он касается только тренировочного процесса, чтобы родители на нем не присутствовали, не заходили в административное здание и раздевалки, – пояснила Ирина Смолькина, директор дворца.
    Теперь ломают голову родители юных фигуристов и хоккеистов: чем они провинились и кто будет облачать детей в многослойную спортивную форму?..

    Денис Рыбаков
    rybakob16@gmail.com

    Фото: Александр Бейфус

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...