ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • «Ростелеком» ускорил Интернет для бизнеса в Лабытнанги

    14.08.2015 08:39:44

    «Ростелеком» ускорил Интернет для бизнеса в Лабытнанги

    «Ростелеком», завершивший в июле работы по расширению пропускной способности линии связи на участке Салехард-Лабытнанги, увеличил скорость доступа в Интернет для своих корпоративных клиентов. Модернизация сетей связи позволила обеспечить двукратное увеличение скорости без дополнительных клиентских затрат.

    – Проведенная нами модернизация серьезно расширила потенциал сети, – комментирует директор Ямало-Ненецкого филиала Константин Третьяк. – Уже сегодня корпоративные клиенты «Ростелекома» в г. Лабытнанги получают доступ в Интернет на скорости до 40 Мбит/с по технологии оптического доступа, причем такое качественное изменение в предоставлении услуги проведено абсолютно бесплатно для наших абонентов. Увеличение пропускной способности линии связи позволяет, при необходимости, расширить пул предоставляемых «Ростелекомом» телекоммуникационных услуг, что, безусловно, позитивно влияет на развитие бизнеса в целом.

    Технология оптического доступа имеет целый ряд важных для пользователей преимуществ. Среди основных – высокая скорость доступа в Интернет и качественно новый уровень передачи данных, сообщает пресс-служба администрации г.Лабытнанги.

    Также важно, что оптика не реагирует на внешние электрические помехи и не создает их сама, что делает соединение более надежным.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...