СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов


  • «Ростелеком» завершил модернизацию «оптики» в Новом Уренгое

    04.09.2015 08:37:27

    Согласно утвержденному плану строительства в городе производилось переключение абонентов компании, ранее подключенных по технологии Fiber to the Building – оптика до здания (FTTb), на обслуживание по технологии GPON (Gigabit Passive Optical Networks), которая предусматривает проведение оптической линии связи непосредственно в квартиру абонента.

    Работы по переключению абонентов производились бесплатно для клиентов «Ростелекома».

    Как сообщает пресс-служба губернатора, в программу по модернизации сетей связи в Новом Уренгое вошли более 130 домов, которые расположены в микрорайонах Юбилейный, Восточный, Дружба, Советский, Мирный. По итогам реализации программы доступ к более быстрому и надежному Интернету на скорости до 100 Мбит/с и интерактивному ТВ от «Ростелекома» получили более 2,5 тысячи семей. На сегодняшний день работы по прокладке домовых распределительных сетей завершены, ведется настройка станционного оборудования.

    До 31 октября оборудование, обеспечивающее доступ клиентам «Ростелекома» в Новом Уренгое по технологии FRRb, будет выведено из эксплуатации. Абонентам компании, переключение которых было невозможно по причине их отсутствия или занятости, специалисты рекомендуют обратиться в офис компании в Новом Уренгое с заявкой на замену оборудования.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...