0...-2°C

16+
  • «Russia Today» заинтересовался строительством дороги Надым – Салехард

    29.03.2012 08:06:10

    «Russia Today» заинтересовался строительством дороги Надым – Салехард

    На Ямале сегодня одновременно работают представители шести федеральных и зарубежных СМИ.

     

    Знакомство с Ямалом  началось у журналистов телеканала «Russia Today» со  строительства дороги Надым – Салехард. На участок 1241 км – км 1291 км они отправились уже спустя пару часов после прилета в окружную столицу. Экскурсию для представителей англоязычного СМИ провел первый заместитель директора Дорожной дирекции ЯНАО Максим Першиков, а также представители подрядных организаций – ОАО «Уренгойдорстрой» и ООО «Мостострой-12».

     

    Журналисты телеканала «Russia Today» пробудут на Ямале до 4 апреля. В программе их пребывания – посещение Ямало-Ненецкого Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Салехардского комбината. Побывают иностранцы в тундре и будут  участвовать в праздновании Дня оленевода в селе Аксарка.

     

    Сейчас в разных районах и городах Ямала, кроме съемочной группы телеканала «Russia Today», одновременно работают представители журналов «Эксперт», «РБК Дейли», «Нефтегазовая вертикаль», информагентства «Интерфакс», журналисты и фотокорреспонденты телеканала «ВВС».

     

    Большой интерес к Ямалу, по словам руководителей редакций, обращающихся в пресс-службу губернатора и в пресс-службы муниципалитетов за содействием в организации поездок, объясняется масштабными стратегическими проектами в сфере ТЭКа, которые сейчас реализуются в округе.

     

    29.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика