ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры»

  • «Russia Today» заинтересовался строительством дороги Надым – Салехард

    29.03.2012 10:06:10

    «Russia Today» заинтересовался строительством дороги Надым – Салехард

    На Ямале сегодня одновременно работают представители шести федеральных и зарубежных СМИ.

     

    Знакомство с Ямалом  началось у журналистов телеканала «Russia Today» со  строительства дороги Надым – Салехард. На участок 1241 км – км 1291 км они отправились уже спустя пару часов после прилета в окружную столицу. Экскурсию для представителей англоязычного СМИ провел первый заместитель директора Дорожной дирекции ЯНАО Максим Першиков, а также представители подрядных организаций – ОАО «Уренгойдорстрой» и ООО «Мостострой-12».

     

    Журналисты телеканала «Russia Today» пробудут на Ямале до 4 апреля. В программе их пребывания – посещение Ямало-Ненецкого Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Салехардского комбината. Побывают иностранцы в тундре и будут  участвовать в праздновании Дня оленевода в селе Аксарка.

     

    Сейчас в разных районах и городах Ямала, кроме съемочной группы телеканала «Russia Today», одновременно работают представители журналов «Эксперт», «РБК Дейли», «Нефтегазовая вертикаль», информагентства «Интерфакс», журналисты и фотокорреспонденты телеканала «ВВС».

     

    Большой интерес к Ямалу, по словам руководителей редакций, обращающихся в пресс-службу губернатора и в пресс-службы муниципалитетов за содействием в организации поездок, объясняется масштабными стратегическими проектами в сфере ТЭКа, которые сейчас реализуются в округе.

     

    29.03.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...