НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • «Русский буйвол» вошел в спортивную элиту Ямала

    26.04.2019 09:23:00

    «Русский буйвол» вошел в спортивную элиту Ямала Фото из аккаунта Дмитрия Артюхова, instagram.com

    В четверг, 25 апреля, в Салехарде прошла торжественная церемония награждения спортсменов, тренеров, ветеранов спортивного движения и других призеров ежегодного конкурса «Спортивная элита Ямала». Губернатор округа Дмитрий Артюхов поблагодарил земляков за важные достижения и поздравил с победами.

    Среди награжденных – Владимир Крист. Его спортивная история – легкая атлетика, биатлон, мастер спорта России. В 2018 году стал победителем в беге на 1 500 м, 5 000м, 10 000 м на всемирных играх полицейских и пожарных (Чхунджду, Корея), пятикратный победитель Европейских игр полицейских и пожарных (Альхесирас, Испания).

    – Лучший в мире спортсмен-полицейский живет на Ямале. Владимир Арнольдович Крист – полковник в отставке, мастер спорта России по легкой атлетике и биатлону. За его плечами десятки побед на европейских и всемирных соревнованиях полицейских и пожарных. Сегодня вручил ветерану спорта награду «Спортивная элита Ямала», – пишет в своем инстаграм-аккаунте Дмитрий Артюхов. – Соперники из других стран с уважением и восхищением называют его «Русский буйвол». Сам спортсмен говорит, что секрет его побед прост: упорный труд, регулярные тренировки, режим дня, питания и сна.

    Ямал – место, где рождаются чемпионы. Мы гордимся своими спортсменами, благодаря их победам гимн России на международных соревнованиях звучит все чаще. Желаю Владимиру Кристу и всем ямальским спортсменам упорства в борьбе, спортивного энтузиазма и новых достижений, – отметил губернатор Арктического региона.


    Подготовила Елена Миленина

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...