НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • С 21 апреля начнётся продажа билетов на паромы «Салехард – Приобье»

    16.04.2014 08:25:14

    С 21 апреля начнётся продажа билетов на паромы «Салехард – Приобье»

    С этого дня все перевозчики открывают предварительную продажу.

    Подписано соглашение между окружной дирекцией транспорта и перевозчиками, задействованными на маршруте «Салехард – Приобье». В этом году на водных трассах округа будут осуществлять перевозки четыре организации – ОАО «Северречфлот», ООО «Судоходная компания Аганречтранс», ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» и Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства.

    ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» готово выпустить на линию четыре буксирных состава. Первый рейс буксирного состава состоится согласно расписанию 18 мая 2014 года. Полное расписание, а также информация о стоимости перевозки будут опубликованы на сайте перевозчика oirp.ru в разделе «Грузовая паромная линия Приобье – Салехард – Приобье» в ближайшее время.

    Билеты можно будет приобрести в кассе предварительной продажи по адресу г. Салехард, ул. Ленина, 7, ОАО «Салехардский речной порт». Также купить билет можно в интернете и непосредственно при погрузке на паром при наличии свободных мест. В навигацию 2014 года для удобства клиентов касса предварительной продажи в Салехарде оснащена терминалом оплаты банковскими картами, такой же терминал имеется у кассира в Приобье.

    Билеты на паромы ОАО «Северречфлот» будут реализовываться с 21 апреля в управлении Салехардского речного порта. В этом сезоне перевозчик выпускает на линию один паром.

    Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства готовит свой теплоход для навигации.

    – Ожидаем вскрытия реки 23 мая. С погрешностью в 5 дней. Билеты будем продавать после 20 апреля, но только на июнь. Мы будем принимать заявки на первый рейс, но без оплаты. Это своего рода подстраховка. Я точно знаю, что в июне река будет чистая, и свои обязательства перед пассажирами мы выполним, – пояснил начальник окружного управления водных путей и судоходства Геннадий Синотов.

    ООО «Судоходная компания Аганречтранс» вместе с коллегами готова реализовывать билеты с 22 апреля. Продажа будет осуществляться в Салехарде в кассах «Авиаспецтехнологии» по адресам ул. Чубынина, 25 и ул. Республики, 73.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...