ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • С 21 апреля начнётся продажа билетов на паромы «Салехард – Приобье»

    16.04.2014 08:25:14

    С 21 апреля начнётся продажа билетов на паромы «Салехард – Приобье»

    С этого дня все перевозчики открывают предварительную продажу.

    Подписано соглашение между окружной дирекцией транспорта и перевозчиками, задействованными на маршруте «Салехард – Приобье». В этом году на водных трассах округа будут осуществлять перевозки четыре организации – ОАО «Северречфлот», ООО «Судоходная компания Аганречтранс», ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» и Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства.

    ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» готово выпустить на линию четыре буксирных состава. Первый рейс буксирного состава состоится согласно расписанию 18 мая 2014 года. Полное расписание, а также информация о стоимости перевозки будут опубликованы на сайте перевозчика oirp.ru в разделе «Грузовая паромная линия Приобье – Салехард – Приобье» в ближайшее время.

    Билеты можно будет приобрести в кассе предварительной продажи по адресу г. Салехард, ул. Ленина, 7, ОАО «Салехардский речной порт». Также купить билет можно в интернете и непосредственно при погрузке на паром при наличии свободных мест. В навигацию 2014 года для удобства клиентов касса предварительной продажи в Салехарде оснащена терминалом оплаты банковскими картами, такой же терминал имеется у кассира в Приобье.

    Билеты на паромы ОАО «Северречфлот» будут реализовываться с 21 апреля в управлении Салехардского речного порта. В этом сезоне перевозчик выпускает на линию один паром.

    Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства готовит свой теплоход для навигации.

    – Ожидаем вскрытия реки 23 мая. С погрешностью в 5 дней. Билеты будем продавать после 20 апреля, но только на июнь. Мы будем принимать заявки на первый рейс, но без оплаты. Это своего рода подстраховка. Я точно знаю, что в июне река будет чистая, и свои обязательства перед пассажирами мы выполним, – пояснил начальник окружного управления водных путей и судоходства Геннадий Синотов.

    ООО «Судоходная компания Аганречтранс» вместе с коллегами готова реализовывать билеты с 22 апреля. Продажа будет осуществляться в Салехарде в кассах «Авиаспецтехнологии» по адресам ул. Чубынина, 25 и ул. Республики, 73.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...