НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале

  • С 21 апреля начнётся продажа билетов на паромы «Салехард – Приобье»

    16.04.2014 08:25:14

    С 21 апреля начнётся продажа билетов на паромы «Салехард – Приобье»

    С этого дня все перевозчики открывают предварительную продажу.

    Подписано соглашение между окружной дирекцией транспорта и перевозчиками, задействованными на маршруте «Салехард – Приобье». В этом году на водных трассах округа будут осуществлять перевозки четыре организации – ОАО «Северречфлот», ООО «Судоходная компания Аганречтранс», ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» и Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства.

    ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» готово выпустить на линию четыре буксирных состава. Первый рейс буксирного состава состоится согласно расписанию 18 мая 2014 года. Полное расписание, а также информация о стоимости перевозки будут опубликованы на сайте перевозчика oirp.ru в разделе «Грузовая паромная линия Приобье – Салехард – Приобье» в ближайшее время.

    Билеты можно будет приобрести в кассе предварительной продажи по адресу г. Салехард, ул. Ленина, 7, ОАО «Салехардский речной порт». Также купить билет можно в интернете и непосредственно при погрузке на паром при наличии свободных мест. В навигацию 2014 года для удобства клиентов касса предварительной продажи в Салехарде оснащена терминалом оплаты банковскими картами, такой же терминал имеется у кассира в Приобье.

    Билеты на паромы ОАО «Северречфлот» будут реализовываться с 21 апреля в управлении Салехардского речного порта. В этом сезоне перевозчик выпускает на линию один паром.

    Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства готовит свой теплоход для навигации.

    – Ожидаем вскрытия реки 23 мая. С погрешностью в 5 дней. Билеты будем продавать после 20 апреля, но только на июнь. Мы будем принимать заявки на первый рейс, но без оплаты. Это своего рода подстраховка. Я точно знаю, что в июне река будет чистая, и свои обязательства перед пассажирами мы выполним, – пояснил начальник окружного управления водных путей и судоходства Геннадий Синотов.

    ООО «Судоходная компания Аганречтранс» вместе с коллегами готова реализовывать билеты с 22 апреля. Продажа будет осуществляться в Салехарде в кассах «Авиаспецтехнологии» по адресам ул. Чубынина, 25 и ул. Республики, 73.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...