НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • С бала – на совещание полпреда

    31.05.2014 03:03:34

    С бала – на совещание полпреда

    В Ишиме прошел ежегодный фестиваль «Тюменская пресса», или попросту – бал прессы. Ключевым событием выездного мероприятия стало подписание соглашения о сотрудничестве между ямальскими и тюменскими СМИ. 

    Всего пять документов с парными подписями. Партнером «Красного Севера» стала ежедневная газета «Тюменская область сегодня».

    Соглашение предполагает обмен информацией, но по большому счету, тесному сотрудничеству с тюменскими коллегами уже много лет, просто теперь это будет подкреплено документом, сказал директор ГУ «Северное издательство» Эдуард Ярмаметов.

    Еще одним важным событием с участием представителей автономного округа стало вчерашнее совещание по вопросу реализации инвестиционной политики в Тюменской области, Югре и на Ямале под председательством полномочного представителя президента РФ в УФО Игоря Холманских.

    По итогам первого квартала текущего года субъекты-побратимы сохранили лидирующие позиции в части инвестиционной политики. Увеличилась совместная доля Тюменской области и автономных округов – до 77 % от общего объема инвестиций в основной капитал Уральского федерального округа.

    Полпред отметил, что в 2014 году организована работа по повышению качества стандартов, внедренных в работу органов исполнительной власти. Это должно принести позитивный экономический эффект в сфере повышения инвестиционной привлекательности.

    30 мая вечером насыщенная тюменская неделя завершилась встречей журналистов с тремя губернаторами и полпредом.

    Алсу ХАЙРЕТДИНОВА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...