НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца

  • С бала – на совещание полпреда

    31.05.2014 03:03:34

    С бала – на совещание полпреда

    В Ишиме прошел ежегодный фестиваль «Тюменская пресса», или попросту – бал прессы. Ключевым событием выездного мероприятия стало подписание соглашения о сотрудничестве между ямальскими и тюменскими СМИ. 

    Всего пять документов с парными подписями. Партнером «Красного Севера» стала ежедневная газета «Тюменская область сегодня».

    Соглашение предполагает обмен информацией, но по большому счету, тесному сотрудничеству с тюменскими коллегами уже много лет, просто теперь это будет подкреплено документом, сказал директор ГУ «Северное издательство» Эдуард Ярмаметов.

    Еще одним важным событием с участием представителей автономного округа стало вчерашнее совещание по вопросу реализации инвестиционной политики в Тюменской области, Югре и на Ямале под председательством полномочного представителя президента РФ в УФО Игоря Холманских.

    По итогам первого квартала текущего года субъекты-побратимы сохранили лидирующие позиции в части инвестиционной политики. Увеличилась совместная доля Тюменской области и автономных округов – до 77 % от общего объема инвестиций в основной капитал Уральского федерального округа.

    Полпред отметил, что в 2014 году организована работа по повышению качества стандартов, внедренных в работу органов исполнительной власти. Это должно принести позитивный экономический эффект в сфере повышения инвестиционной привлекательности.

    30 мая вечером насыщенная тюменская неделя завершилась встречей журналистов с тремя губернаторами и полпредом.

    Алсу ХАЙРЕТДИНОВА

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...