ОБЩЕСТВО На Полярном Урале появится новый туристический маршрут НОВОСТИ Снова «Ревизорро». Ксения Милас испытала мелочью салехардский общепит ОБЩЕСТВО Досуг и общепит на паузе. На Ямале закрыты все места массового посещения ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 31 марта 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале продлят соцвыплаты на полгода ЗДОРОВЬЕ В СПИД-Центре Ямала опровергли информацию о дефиците лекарств для лечения ВИЧ ОБЩЕСТВО В Губкинском организован поквартирный обход пожилых людей ЖИЛЬЕ В Салехарде продлили сроки заявочных кампаний по жилищным программам ОБРАЗОВАНИЕ Салехардская «Рябинка» собрала детей, чьи родители работают в карантин Коронавирус Иностранцам продляют срок пребывания в России из-за коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца оштрафуют за нарушение режима самоизоляции Коронавирус 20 вахтовиков сегодня выписывают из больницы Надыма ОБЩЕСТВО В Ноябрьске неизвестный угрожает расправой над подвальными кошками ОБРАЗОВАНИЕ Сыр, масло, гречка. Ямальских школьников обеспечат пайками НОВОСТИ Психиатр в Instagram и «ВКонтакте» учит ямальцев не бояться коронавируса НОВОСТИ На Ямале – ноль, в ХМАО – уже пять. Свежие данные о ситуации с COVID-19 ОБЩЕСТВО Почтовые отделения на Ямале не принимают клиентов ЭКОНОМИКА Малый бизнес Ямала поддержат в условиях пандемии ЗДОРОВЬЕ На Ямале медицинским работникам назначили дополнительные выплаты НОВОСТИ Зимник Салехард – Надым вот-вот закроется до следующего сезона НОВОСТИ Жителям Москвы запретили выходить из дома ОБЩЕСТВО На Ямале снижается количество людей на карантине по COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Перерегистрацию «досрочников» ЕГЭ продлили до 8 апреля НОВОСТИ Общественники Салехарда проверили, как магазины соблюдают дезинфекцию ОБЩЕСТВО На Ямале организуют дежурные детские сады ОБЩЕСТВО Правительство утвердило перечень товаров первой необходимости ОБЩЕСТВО Губернатор Ямала призвал земляков не выходить из дома НОВОСТИ Оснащение, диагностика, койки. На Ямале есть все, чтобы противостоять коронавирусу Коронавирус На Ямале бюро медико-социальной экспертизы перешло на заочный режим НОВОСТИ В Салехарде нашли точки общепита, работающие вопреки запрету


  • С бухты – барахты из Приобья в Салехард

    22.08.2012 13:18:50

    Пробку на маршруте ликвидируют уже сегодня.

     

     

    Вчера взволнованные граждане позвонили в «КС» из Приобья  и сообщили, что на причале скопилось около 50 единиц автотранспорта. Все автовладельцы жаждут выехать на пароме в Салехард.

     

     Как пояснил нам исполняющий обязанности директора Салехардского филиала «Северречфлота» Антон Реутов, это все безбилетники. Те граждане, которые заранее купили проездные документы, возвращаются на Ямал без проблем, потому что сбоев в работе водных перевозчиков нет. Более того, на каждый рейсовый паром ежедневно берутся еще машин семь внеплановых. Но коль проблема возникла, она будет решена. По просьбе окружного департамента транспорта «Северречфлотом» уже в ночь со вторника на среду был запланирован дополнительный паром, который должен был взять на борт около 35 автомобилей. Остальные машины планируется загрузить сегодня к плановому парому на дополнительную баржу. Как мы уже сообщали, в поселке есть гостиница, буфет. Так что дорожные трудности, самостоятельно созданные себе автомобилистами, можно преодолеть.

     

    А вообще-то, такие поездки надо совершать не с бухты-барахты. Билеты на самолет и на поезд все почему-то стараются приобрести заранее. Чем паром хуже?..

     

    Сергей Истомин

    22.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...