НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • С бухты – барахты из Приобья в Салехард

    22.08.2012 11:18:50

    Пробку на маршруте ликвидируют уже сегодня.

     

     

    Вчера взволнованные граждане позвонили в «КС» из Приобья  и сообщили, что на причале скопилось около 50 единиц автотранспорта. Все автовладельцы жаждут выехать на пароме в Салехард.

     

     Как пояснил нам исполняющий обязанности директора Салехардского филиала «Северречфлота» Антон Реутов, это все безбилетники. Те граждане, которые заранее купили проездные документы, возвращаются на Ямал без проблем, потому что сбоев в работе водных перевозчиков нет. Более того, на каждый рейсовый паром ежедневно берутся еще машин семь внеплановых. Но коль проблема возникла, она будет решена. По просьбе окружного департамента транспорта «Северречфлотом» уже в ночь со вторника на среду был запланирован дополнительный паром, который должен был взять на борт около 35 автомобилей. Остальные машины планируется загрузить сегодня к плановому парому на дополнительную баржу. Как мы уже сообщали, в поселке есть гостиница, буфет. Так что дорожные трудности, самостоятельно созданные себе автомобилистами, можно преодолеть.

     

    А вообще-то, такие поездки надо совершать не с бухты-барахты. Билеты на самолет и на поезд все почему-то стараются приобрести заранее. Чем паром хуже?..

     

    Сергей Истомин

    22.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...