ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • С бухты – барахты из Приобья в Салехард

    22.08.2012 13:18:50

    Пробку на маршруте ликвидируют уже сегодня.

     

     

    Вчера взволнованные граждане позвонили в «КС» из Приобья  и сообщили, что на причале скопилось около 50 единиц автотранспорта. Все автовладельцы жаждут выехать на пароме в Салехард.

     

     Как пояснил нам исполняющий обязанности директора Салехардского филиала «Северречфлота» Антон Реутов, это все безбилетники. Те граждане, которые заранее купили проездные документы, возвращаются на Ямал без проблем, потому что сбоев в работе водных перевозчиков нет. Более того, на каждый рейсовый паром ежедневно берутся еще машин семь внеплановых. Но коль проблема возникла, она будет решена. По просьбе окружного департамента транспорта «Северречфлотом» уже в ночь со вторника на среду был запланирован дополнительный паром, который должен был взять на борт около 35 автомобилей. Остальные машины планируется загрузить сегодня к плановому парому на дополнительную баржу. Как мы уже сообщали, в поселке есть гостиница, буфет. Так что дорожные трудности, самостоятельно созданные себе автомобилистами, можно преодолеть.

     

    А вообще-то, такие поездки надо совершать не с бухты-барахты. Билеты на самолет и на поезд все почему-то стараются приобрести заранее. Чем паром хуже?..

     

    Сергей Истомин

    22.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...