ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены» СПОРТ Тренер объяснил, почему Лариса Куклина не бежит эстафету КМ в немецком Рупольдинге ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанку обвиняют в убийстве соседки ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги коммерсант решила не платить долги и скрыла 11 миллионов рублей НОВОСТИ «Большая семья должна стать нормой». Многодетная мама – о новшествах из президентского послания НОВОСТИ Интересное за ночь: о привычке не утруждаться придумыванием пароля, дебоше из-за наушников и умной кошечке за 20 миллионов ОБЩЕСТВО В Губкинском крещенскую купель оборудуют за парком Юбилейным ПРОИСШЕСТВИЯ Летевший из Сабетты самолет совершил нештатную посадку в Московской области ПРОИСШЕСТВИЯ Севший прямо на дорогу вертолет «Ми-8» в Ямбурге спустя полчаса продолжил путь ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 17 января 1979 НОВОСТИ В ямальских магазинах изъяли более 400 упаковок снюсов ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале обеспечат горячим питанием все классы сельских школ ЭКОНОМИКА Билеты в автобусе между Губкинским и Пурпе значительно подешевели


  • С бухты – барахты из Приобья в Салехард

    22.08.2012 13:18:50

    Пробку на маршруте ликвидируют уже сегодня.

     

     

    Вчера взволнованные граждане позвонили в «КС» из Приобья  и сообщили, что на причале скопилось около 50 единиц автотранспорта. Все автовладельцы жаждут выехать на пароме в Салехард.

     

     Как пояснил нам исполняющий обязанности директора Салехардского филиала «Северречфлота» Антон Реутов, это все безбилетники. Те граждане, которые заранее купили проездные документы, возвращаются на Ямал без проблем, потому что сбоев в работе водных перевозчиков нет. Более того, на каждый рейсовый паром ежедневно берутся еще машин семь внеплановых. Но коль проблема возникла, она будет решена. По просьбе окружного департамента транспорта «Северречфлотом» уже в ночь со вторника на среду был запланирован дополнительный паром, который должен был взять на борт около 35 автомобилей. Остальные машины планируется загрузить сегодня к плановому парому на дополнительную баржу. Как мы уже сообщали, в поселке есть гостиница, буфет. Так что дорожные трудности, самостоятельно созданные себе автомобилистами, можно преодолеть.

     

    А вообще-то, такие поездки надо совершать не с бухты-барахты. Билеты на самолет и на поезд все почему-то стараются приобрести заранее. Чем паром хуже?..

     

    Сергей Истомин

    22.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...