-4...-6°C

16+
  • С бухты – барахты из Приобья в Салехард

    22.08.2012 11:18:50

    С бухты – барахты из Приобья в Салехард

    Пробку на маршруте ликвидируют уже сегодня.

     

     

    Вчера взволнованные граждане позвонили в «КС» из Приобья  и сообщили, что на причале скопилось около 50 единиц автотранспорта. Все автовладельцы жаждут выехать на пароме в Салехард.

     

     Как пояснил нам исполняющий обязанности директора Салехардского филиала «Северречфлота» Антон Реутов, это все безбилетники. Те граждане, которые заранее купили проездные документы, возвращаются на Ямал без проблем, потому что сбоев в работе водных перевозчиков нет. Более того, на каждый рейсовый паром ежедневно берутся еще машин семь внеплановых. Но коль проблема возникла, она будет решена. По просьбе окружного департамента транспорта «Северречфлотом» уже в ночь со вторника на среду был запланирован дополнительный паром, который должен был взять на борт около 35 автомобилей. Остальные машины планируется загрузить сегодня к плановому парому на дополнительную баржу. Как мы уже сообщали, в поселке есть гостиница, буфет. Так что дорожные трудности, самостоятельно созданные себе автомобилистами, можно преодолеть.

     

    А вообще-то, такие поездки надо совершать не с бухты-барахты. Билеты на самолет и на поезд все почему-то стараются приобрести заранее. Чем паром хуже?..

     

    Сергей Истомин

    22.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика