ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • С кем отправимся в Омск и Берёзово?

    06.06.2012 04:32:14

    Определены компании-перевозчики на межрегиональных маршрутах Омск – Тобольск – Салехард и Березово – Салехард – Мужи.

    Пассажирские перевозки в омском направлении будет выполнять ОАО «Иртышское пароходство», в березовском – ОАО «Северречфлот». Как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, работу компаний на этих маршрутах в навигацию 2012 года будет субсидировать автономный округ.

     

    Согласно условиям отбора за сезон судоходства перевозчики должны выполнить 12 круговых рейсов по маршруту Омск – Тобольск – Салехард, 8 рейсов – Салехард – Тобольск, 64 рейса по маршруту Березово – Салехард – Мужи и 97 рейсов – Салехард – Мужи.

    К перевозчикам при отборе предъявлялись такие основные требования, как техническая исправность судов и выполнение расписания. Кроме того, компании-победители должны обеспечить высокое качество обслуживания пассажиров.

     

    Обе компании имеют лицензии на перевозку пассажиров, необходимый парк транспортных средств и квалифицированный персонал.

    Отметим, что рейсы на Березово и Мужи на «Метеорах» уже выполняются. Первый рейс на Омск запланирован на 8 июня. В путь отправится теплоход «Чернышевский».

     

    Подготовила Екатерина Пшенцова

    06.06.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...