НОВОСТИ Пожилым ямальцам после курса вакцинации от COVID-19 разрешат прервать самоизоляцию Коронавирус Ямал вернулся к сентябрьским показателям по заболеваемости COVID-19 КУЛЬТУРА Книжная полка: услада слуха НОВОСТИ В Салехарде идет прямая трансляция боев ММА с местного октагона НОВОСТИ Ямальские спасатели перешли на усиленный режим службы из-за морозов НОВОСТИ Постановка ЦД «Нефтяник» из Ноябрьска вошла в тройку лучших социальных спектаклей НОВОСТИ «Панаевск-Арена»: жители Ямальского района выбирают имя будущему спорткомплексу ОБЩЕСТВО В Ноябрьске снова отключили Вечный огонь НОВОСТИ Ассоциация «Ямал-потомкам!» показала «лайфхак» по включению в реестр коренных малочисленных народов НОВОСТИ Афиша на 23 и 24 января: святки, день Татьян и студентов, бал у Терпсихоры (6+) ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра


  • С кем отправимся в Омск и Берёзово?

    06.06.2012 04:32:14

    Определены компании-перевозчики на межрегиональных маршрутах Омск – Тобольск – Салехард и Березово – Салехард – Мужи.

    Пассажирские перевозки в омском направлении будет выполнять ОАО «Иртышское пароходство», в березовском – ОАО «Северречфлот». Как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, работу компаний на этих маршрутах в навигацию 2012 года будет субсидировать автономный округ.

     

    Согласно условиям отбора за сезон судоходства перевозчики должны выполнить 12 круговых рейсов по маршруту Омск – Тобольск – Салехард, 8 рейсов – Салехард – Тобольск, 64 рейса по маршруту Березово – Салехард – Мужи и 97 рейсов – Салехард – Мужи.

    К перевозчикам при отборе предъявлялись такие основные требования, как техническая исправность судов и выполнение расписания. Кроме того, компании-победители должны обеспечить высокое качество обслуживания пассажиров.

     

    Обе компании имеют лицензии на перевозку пассажиров, необходимый парк транспортных средств и квалифицированный персонал.

    Отметим, что рейсы на Березово и Мужи на «Метеорах» уже выполняются. Первый рейс на Омск запланирован на 8 июня. В путь отправится теплоход «Чернышевский».

     

    Подготовила Екатерина Пшенцова

    06.06.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...