ОБЩЕСТВО Еще больше камер фото- и видеофиксации появится на ямальских трассах ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале возбудили уголовное дело о попытке замолчать утечку из нефтепровода ПРОИСШЕСТВИЯ СКР расследует обстоятельства смерти двухлетней девочки в Катравоже НОВОСТИ В Салехарде по нацпроекту отремонтировали первую дорогу Коронавирус «Расслабляться нельзя». Главврач новоуренгойского ПНД рассказал о работе ковид-госпиталя ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 июля 2020 года НОВОСТИ На Ямале учредили премию за семейную верность ПРОИСШЕСТВИЯ Пропавшую в Катравоже двухлетнюю девочку нашли мертвой НОВОСТИ Дорожники из Югры латают подъезд к Ноябрьску и трассу до Карамовского поста НОВОСТИ На Ямале сменился лидер среди городов по суточному приросту больных коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале медведя засняли гуляющим по центру поселка ПРОИСШЕСТВИЯ Срочно: в Приуральском районе пропала двухлетняя девочка (ФОТО) ЭКОНОМИКА В Надым из Свердловской области везут стадо герефордов ПРОИСШЕСТВИЯ Смертельная авария под Ноябрьском: подробности ЗДОРОВЬЕ В ЯНАО закупают 61 аппарат ИВЛ для больниц НОВОСТИ Мэра Губкинского госпитализировали с коронавирусом ОБЩЕСТВО Эрудит и крестьянка: почти 70 лет в печали и радости ОБЩЕСТВО На Ямале за первую неделю июля подорожало мясо, но это не повод отказаться от шашлыков ОБЩЕСТВО Три ямальских проекта по благоустройству поборются за звание лучших в стране ЭКОНОМИКА Авиакомпания «Ямал» получила два многоцелевых вертолета Ми-8МТВ-1 НОВОСТИ В Новом Уренгое нашли способ, как быстро сообщать пациентам о результатах тестов на COVID-19 ЖИЛЬЕ В Лабытнанги вручили сертификаты на приобретение жилья НОВОСТИ На Ямале около 11 500 вакансий ждут соискателей Коронавирус На Ямале впервые оштрафовали предприятие ТЭК за непроверенных вахтовиков ЗДОРОВЬЕ Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару НОВОСТИ На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч


  • С кем отправимся в Омск и Берёзово?

    06.06.2012 04:32:14

    Определены компании-перевозчики на межрегиональных маршрутах Омск – Тобольск – Салехард и Березово – Салехард – Мужи.

    Пассажирские перевозки в омском направлении будет выполнять ОАО «Иртышское пароходство», в березовском – ОАО «Северречфлот». Как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, работу компаний на этих маршрутах в навигацию 2012 года будет субсидировать автономный округ.

     

    Согласно условиям отбора за сезон судоходства перевозчики должны выполнить 12 круговых рейсов по маршруту Омск – Тобольск – Салехард, 8 рейсов – Салехард – Тобольск, 64 рейса по маршруту Березово – Салехард – Мужи и 97 рейсов – Салехард – Мужи.

    К перевозчикам при отборе предъявлялись такие основные требования, как техническая исправность судов и выполнение расписания. Кроме того, компании-победители должны обеспечить высокое качество обслуживания пассажиров.

     

    Обе компании имеют лицензии на перевозку пассажиров, необходимый парк транспортных средств и квалифицированный персонал.

    Отметим, что рейсы на Березово и Мужи на «Метеорах» уже выполняются. Первый рейс на Омск запланирован на 8 июня. В путь отправится теплоход «Чернышевский».

     

    Подготовила Екатерина Пшенцова

    06.06.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...