НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы»

  • С начала года на Ямале возбуждено 13 уголовных дел по фактам передачи взяток сотрудникам ГИБДД

    28.10.2014 06:24:31

    С начала года на Ямале возбуждено 13 уголовных дел по фактам передачи взяток сотрудникам ГИБДД

    Следователи с 1 января по 31 сентября возбудили 13 уголовных дел в отношении водителей автомобилей, обвиняемых в совершении таких преступлений, как дача взятки.

    Все преступления совершались при идентичных обстоятельствах: сотрудники полиции выявляли на дорогах региона водителей авто, нарушивших правила дорожного движения, которые при составлении протоколов об административных правонарушениях, желая избежать привлечения к административной ответственности, предлагали сотрудникам полиции деньги.

    Размеры предлагаемых сумм составляли от 500 рублей до 45 тысяч рублей. Наибольшее количество уголовных дел данной категории возбуждено следственным отделом в Губкинском – 4, по одному – в Салехарде, Муравленко и Красноселькупском районе. Как установлено, подавляющее большинство взяткодателей на дорогах являются жителями других регионов России.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...